Дмитрий Первый,
В каком месяце точно не скажу
А по индикаторам так как на графике
Дмитрий, это где ты рисуешь?
| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 909,2 млрд |
| Выручка | 756,4 млрд |
| EBITDA | 579,4 млрд |
| Прибыль | 347,9 млрд |
| Дивиденд ао | 179,85 |
| P/E | 8,4 |
| P/S | 3,8 |
| P/BV | 13,0 |
| EV/EBITDA | 5,9 |
| Див.доход ао | 8,4% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| 10/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 36 руб/акция | |
| 19/12 PLZL: последний день с дивидендом 36 руб | |
| 22/12 PLZL: закрытие реестра по дивидендам 36 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый,
В каком месяце точно не скажу
А по индикаторам так как на графике
Не дали вниз. Мне никогда не дают нормально шорт. Перевернулся в Лонг. Стоит не дают упасть. Хотя индекс сопли пустил
Дмитрий Первый,
Давай, только не долго. На 12000 цель по бумаге
Дмитрий Первый,
Давай, только не долго. На 12000 цель по бумаге

После стремительного роста (по российским меркам) Мосбиржа не менее стремительно “заглохла” и теперь корректируется до 2267 пунктов (-0.20% за день). Только вчера говорили о том, что дальше расти будет куда сложнее — собственно теперь видим это перед своими глазами.
Доллар тем временем >71 рублей. Из-за целого набора потолков цен российская нефть не то что бы стала стоить сильно дешевле или дороже — из-за санкций сейчас вообще почти невозможно с высокой точностью оценить сколько стоит российская нефть. Скорее всего не раньше апреля-мая будет более-менее понятно сколько экспортной выручки поступает в текущих условиях и сколько доходов получает бюджет страны. От этих двух параметров и будет плясать курс рубля в ближайшие несколько месяцев.
Тем временем Полюс, который мы горячо любим и не перестаем упоминать на просторах канала, упал на целых -7% за последние пять дней. Зануды возразят: “ну так золото же тоже падает!1”. Да, падает: с $1940 до $1890. Знаете сколько это в процентах?
Дмитрий, Сейчас лонговать золото это все ровно что мочиться против ветра._)
Но есть еще теорвер, хотя я не верю в разворот, но кто знает...

Дмитрий, и не только золото, все металлы зазеленели, хороший момент.