🏠 И снова ПИК на повестке.
Я видела ваши комментарии, понимаю логическую цепочку между снижением ставки и перспективой роста строительных компаний. Но я не вижу тут роста.
Решила в этом посте пойти от обратного — предположить, что я не права и показать уровни принятия решения в пользу покупки.

🔴Я исхожу из структуры восходящего движения — должен быть импульс (конец 2024 года) = выполнено.
🔴 Для формирования последующей волны [3] — это та, которая сейчас развивается, динамика должна быть выше = не выполняется.
🔴Слабая динамика или развитие цены за пределами вил Эндрюса часто указывает на заключительное движение — волна [5] или [c]. В нашем случае условия вод [C] = выполняются.
🔴Впереди накопление 596.7-636.6, которое для продолжения роста необходимо пробить и закрепиться выше = в процессе.
🔴Но даже в случае пробоя есть следующая зона 749.2-874.4, будет ли пробита она — вопрос...
Здесь стоит сказать так: при пробое 636.6 будет рост к 749.2 вне зависимости от дальнейших перспектив рынка. И этот подход будет наиболее верным.
Авто-репост. Читать в блоге
>>>