| Число акций ао | 660 млн |
| Номинал ао | 62.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 324,6 млрд |
| Выручка | 738,4 млрд |
| EBITDA | 119,0 млрд |
| Прибыль | 47,3 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,9 |
| P/S | 0,4 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | 2,4 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ПИК СЗ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

С июля месяца некоторые ждут падения цен на рынке недвижимости. Видя динамику дальнейшего роста цен на 1% в месяц с июля по сентябрь, кто-то ждал, что тенденция должна в октябре. Октябрь закончился и появились первые данные ЦИАНа о динамике цен на недвижимость в октябре. Как вы думаете упали цены или продолжилась динамика 1% в месяц? Ответ следующий — в Москве цены на новостройки выросли в октябре на 3%, в Санкт-Петербурге на 2%. Давайте разбираться что происходит.

Главное начать))) А некоторые ей днище предрекали 900 а то и 600 ниже уж не буду говорить (так что понятие дна у всех разное)))))
123qwe456, Днище не за горами! Пик отправляется на дно, откуда и вылез! При ее дивидендной доходности справедливая цена для акции составляет в районе 220 рублей, чтобы было выгодно держать нужна доходность на уровне 10% учитывая все риски. Покайфовала акция сверху пора и на справедливое место отправляться! Как ты правильно заметил главное начать! Начало положено! Главное чтобы не закончилось банкротством!
Трейд,
Главное начать))) А некоторые ей днище предрекали 900 а то и 600 ниже уж не буду говорить (так что понятие дна у всех разное)))))
123qwe456, Днище не за горами! Пик отправляется на дно, откуда и вылез! При ее дивидендной доходности справедливая цена для акции составляет в районе 220 рублей, чтобы было выгодно держать нужна доходность на уровне 10% учитывая все риски. Покайфовала акция сверху пора и на справедливое место отправляться! Как ты правильно заметил главное начать! Начало положено! Главное чтобы не закончилось банкротством!
Такими темпами ей долго расти (но главное есть тенденция к росту) дальше думаю пойдет повеселее)))
Есть объекты транспортной инфраструктуры, которые оказывают значительную нагрузку на себестоимость проектов – такие как многоуровневые паркинги и парковки. И этот вопрос довольно плотно обсуждается в правительстве, насколько я знаю. И Марат Шакирзянович (вице-премьер Марат Хуснуллин – ИФ) об этом несколько раз говорил – о том, что региональные нормы градостроительного проектирования во многих регионах завышены с точки зрения парковочных машиномест. Мало того, граждане не готовы выкупать эти машиноместа по коммерческой стоимости— вице-президент по региональному девелопменту ПАО «ПИК-специализированный застройщик» Алексей Алмазов
Есть механизм в дальневосточной концессии, мы видим для себя возможность его применять… Вопрос ее применения для таких объектов мы видим очень актуальным
Я считаю, что нам нужно кардинально пересматривать подход к парковочным местам, чтобы он был близким к японскому: купил машину – купи парковочное место. Но естественно параллельно развивая общественный транспорт и делая жилье по настоящему комфортным. Потому что, если в микрорайоне сосредоточены все объекты сервиса, конечно от падает необходимость иметь в семье 2-3 машины— заместитель председателя правительства Амурской области Павел Матюхин.
Похоже на ложный вынос наверх, завтра возможно 1100р((
Конечно сейчас она малоинтересна (добралась до такого уровня что некто не знает куда она пойдет (шортистов и лонгистов неоднократно кидали) да и вообще малопредсказуемая бумага (она для тех кто любит риск — моя бумага)
123qwe456, Ты с магнита питаешься с надписью «Моя цена»?
Конечно сейчас она малоинтересна (добралась до такого уровня что некто не знает куда она пойдет (шортистов и лонгистов неоднократно кидали) да и вообще малопредсказуемая бумага (она для тех кто любит риск — моя бумага)