Кто-то что-то напутал. Эдуард толль сейчас в норвежском море
Alexey Lushchaev, Подскажите, где можно узнать текущее нахождение танкера?
Число акций ао | 3 036 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 815,9 млрд |
Выручка | 1 480,9 млрд |
EBITDA | 954,7 млрд |
Прибыль | 650,1 млрд |
Дивиденд ао | 79,59 |
P/E | 4,3 |
P/S | 1,9 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | 3,1 |
Див.доход ао | 8,6% |
НОВАТЭК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Кто-то что-то напутал. Эдуард толль сейчас в норвежском море
Компания «Новатэк» отправила первую в этом году партию сжиженного природного газа (СПГ) по Северному морскому пути. Танкер ледового класса Arc7 Eduard Toll вышел из порта Сабетта 21 июня. На момент публикации танкер приближался к проливу Вилькицкого.
Начало летней навигации по Севморпути может открыть путь для поставок с проекта «Арктик СПГ-2» на Гыданском полуострове. Первые поставки планировались на I квартал 2024 года, но были отменены из-за санкций США, введенных в ноябре 2023 года.
В декабре «Новатэк» уведомил клиентов о форс-мажоре для будущих поставок СПГ. Уведомления получили китайские Shenergy Group, Zheijang Energy и испанская Repsol.
Источник: www.vedomosti.ru/business/news/2024/06/23/1045622-novatek-otpravil-pervuyu?from=newslineВы знаете, а я купил Новатек… Верю и надеюсь…
Masteryuga, А вот это уже что-то. На такой новости, если Новатэк подтвердит отправку с Арктик СПГ-2 можно и полететь.
НОВАТЭК открыл летнюю навигацию по Северному морскому пути (СМП), отправив по арктическому маршруту первую в этом году партию сжиженного при...
Нашел еще интересный свечной паттерн: Сильное дно, «крепость»
Представляет собой сильный диапазон, который некоторое время удерживает котиро...
Нашел еще интересный свечной паттерн: Сильное дно, «крепость»
Представляет собой сильный диапазон, который некоторое время удерживает котиро...
Технологический партнер НОВАТЭКа объявил о выходе из проектов в РФОдин из основных технологических партнеров НОВАТЭКа (MOEX: NVTK) — китайск...
Китайская компания Wison New Energies, которая занималась строительством модулей для «Арктик СПГ – 2» «Новатэка», сообщила о приостановке деятельности в России, передает «Коммерсантъ» со ссылкой на заявление компании.
«Совет директоров Wison New Energies принял решение прекратить все текущие проекты в РФ и немедленно и на неопределенный срок прекратить участие в новых», – говорится в заявлении.
www.vedomosti.ru/business/news/2024/06/21/1045290-vishla-iz-proekta-arktik-spg-2
Вот она китайская дружба какая оказывается.
Рамиль Ульмасбаев, так и не бери, тебя никто не заставляет
Рамиль Ульмасбаев, у Газпрома мощности утонули и прокачка газа уменьшилась, у Новатэка ушла потенциальная выручка сверх того, что имелось и ...
Эти ушедшие китайцы отвечали за турбины сименсовского дизайна для замены турбин от BH.
Еще большая проблема — поставляемая по индивидуальном...
Рамиль Ульмасбаев, вам хоть вы и враг России отвечу. Я жил в СССР 33 года, занимался наукой, и могу ответственно заявить, что наука в СССР б...