Финотчетность скрывается от инвесторов, ни выручки, ни чистой прибыли…
Борис Булгадаев, чтобы не тарили подешевке и этим самым не мешали скупать «правильным людям»?
Число акций ао | 5 993 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 925,5 млрд |
Выручка | 933,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 209,0 млрд |
Дивиденд ао | 25,43 |
P/E | 4,4 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 16,5% |
НЛМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Однако падение продаж готовой продукции и снижение цен на сталь в 2К22 указывают на снижение рентабельностиКрасноженов Борис
Заметим, что загрузка производственных мощностей в 1 полугодии составиал 96% (+1 п.п. к 2021 г). Тем не менее, чересчур крепкий рубль и обвал цен на прокат окажут заметное давление на финансовые результаты предприятия. Мы склонны полагать, что в 3 квартале ситуация в производстве может ухудшиться, однако скорое восстановление доллара позволит частично нивелировать потери.Промсвязьбанк
Где чистая прибыль или EBIDTA? Это не финотчетность, а операционка
Борис Булгадаев, всмысле? Сегодня выложили.
Сергей Хорошавин, Вот когда биржу закрыли в марте на 1 мес — я свободно мог вводить и выводить кеш с брокерских счетов. А все, у кого деньги...
333V, иногда нужно вовремя от этого подлечиться… как я в нулевых...
Forex хорошая прививка от краткосрочных спекуляций, правда не всем помо...
Конвертация депозитарных расписок компаний РФ в акции начнется 15 августа, процесс будет автоматическим и не потребует участия иностранных у...
Сергей Хорошавин, Просто пойми, что сливают не все. Для некоторых — трейдинг как искусство, они как художники рисуют различные комбинации ра...
333V, а мне то это зачем? Я по своей стратегии торгую…
Акции, обычно по пятницам падают, а тут рынок растёт перед выходными. В понедельник нас высадят?
Сергей Хорошавин, Не, у нас всё просто. Делаем +0,4-0.7% в день в среднем на весь депоз, +1% иногда. 90% сделок в плюс. Если убыток, то мале...
Дмитрий Аз, тут был один с 250 миллионным...
И как раз после 24.02.2022 он большую часть слил...
Видимо похожая история...
Спекуляции они...
Ключевые показатели 2 кв. 2022 г.
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций