Выкуп акций у акционеров!
Подскажите, что мне делать со своимо акциями? Или ничего не делать? Потерять бумагу возможно?
OlegD,
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=fGFKPEQ-AmkqW13SIYSkAJw-B-B
Число акций ао | 1 998 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 390,0 млрд |
Выручка | 680,5 млрд |
EBITDA | 242,7 млрд |
Прибыль | 44,3 млрд |
Дивиденд ао | 35 |
P/E | 8,8 |
P/S | 0,6 |
P/BV | -1,8 |
EV/EBITDA | 3,5 |
Див.доход ао | 17,9% |
МТС Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Выкуп акций у акционеров!
Подскажите, что мне делать со своимо акциями? Или ничего не делать? Потерять бумагу возможно?
Адрес сайта в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», на котором может быть заполнена электронная форма бюллетеней: www.mts.ru/shareholder/.
МТС выкупит бумаги у акционеров, которые проголосуют против или не примут участие в голосовании по вопросу реорганизации компании, по 328,18 рубля за штуку, следует из материалов компании
Внеочередное общее собрание акционеров, на котором будет обсуждаться вопрос о реорганизации МТС в форме присоединения к нему дочерних обществ, состоится 15 февраля 2021 года.
Дата закрытия реестра акционеров, имеющих право на участие в собрании — 11 января. Речь идет о присоединении ООО «СТВ», ООО «Стрим», ООО «Облачный ритейл», ООО «Облачный ритейл плюс», ООО «Мультикабельные сети Балашихи», АО «Научно-производственное объединение „Прогрессивные технологии“.
www.finam.ru/analysis/newsitem/mts-vykupyat-akcii-u-ne-soglasnyx-s-reorganizacieiy-akcionerov-po-328-18-rublya-za-bumagu-20201218-101916/
Пожалуйста, подскажите. Что-то я не понял, а если не проголосуешь, акции отберут что-ли? А если я не хочу продавать и голосовать? Обязательно голосовать, чтобы акции оставить?
ВОСА по этому вопросу запланировано на 15 февраля 2021 года. Речь идет о присоединении ООО «СТВ», ООО «Стрим», ООО «Облачный ритейл», ООО «Облачный ритейл плюс», ООО «Мультикабельные сети Балашихи», АО «Научно-производственное объединение „Прогрессивные технологии“.
Дата закрытия реестра акционеров, имеющих право на участие в собрании, — 11 января.
Стоимость выкупа акций чуть выше, чем цена акций МТС на закрытии торгов на Мосбирже 17 декабря — 325,9 рубля за штуку.
МТС периодически присоединяет дочерние компании, поэтому суть реорганизации для МТС традиционна.
источник
💥🇷🇺🇺🇸#MTSS #MSFT #IoT
МТС и Microsoft заключили партнерство по развитию сферы интернета вещей в России — компании интегрируют глобальную платформу Microsoft Azure IoT Central и крупнейшую в РФ сеть интернета вещей NВ-IoT от МТС, а также начнут предоставлять доступ к сервису для управления устройствами интернета вещей через провайдера облачных сервисов CloudMTS — Прайм
почему МТС с октября болтается возле отметки 320руб. и ни туда и ни сюда?
ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС, ИНН 7740000076) вместе с дочерними предприятиями обслуживает около 100 млн абонентов сотовой связи в России, Армении, Беларуси, Украине, Туркменистане. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине.
Уставный капитал МТС составляет 206.641 млн руб., выпущено 2066413562 обыкновенных акций номиналом 0.1 руб. ОАО АФК «Система» принадлежит 50.8% акций оператора, в свободном обращении находится 49.2% акций. На Нью-Йоркской фондовой бирже в виде ADR 3-го уровня торгуется 37.62% акций.