Число акций ао 1 998 млн
Номинал ао 0.1 руб
Тикер ао
  • MTSS
Капит-я 333,6 млрд
Выручка 833,0 млрд
EBITDA 291,1 млрд
Прибыль 40,9 млрд
Дивиденд ао 35
P/E 8,2
P/S 0,4
P/BV -1,4
EV/EBITDA 3,5
Див.доход ао 21,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
МТС Календарь Акционеров
25/08 Отчет МСФО за 6 месяцев 2026 года
19/11 Отчет МСФО за 9 месяцев 2026 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

МТС акции

166.95  +5.63%
#smartlabonline Облигации МТС Рейтинг акций
  1. Аватар Spekul777
    Почему фси кто обкакалси сигодня молчат. Где этат мерзсаий собачий лай?
  2. Аватар 1.
    ну что кто хотел мог спрыгнуть на откате, скоро вниз клоуны
  3. Аватар Метанойя
    1., По-моему, на этой ветке только один дятел бестолково точит лясы и нагнетает армагеддон. Сколько будет индекс после ядерной войны? Какой ...

Валерий Иванов, по-моему скоромному наблюдению, без оскорблений, у человека под ником (1. один), недостаток витаминов группы «В», это сказывается на том, как он выражает свои скудоумные речи, спорить с ним себе дороже, он же реально верит в то что пишет. ШИЗОЙД
  4. Аватар Валерий Иванов
    Метанойя, откуда такие дебилы берутся всякие метагнои тупарылые затупки которые ничего не шарят сидят лясы точат бестолково

1., По-моему, на этой ветке только один дятел бестолково точит лясы и нагнетает армагеддон. Сколько будет индекс после ядерной войны? Какой смешной клоун!!! После ядерной войны всё человечество может вымереть на несколько миллионов лет. Останутся, в лучшем случае, крысы и тараканы. Какой индекс, Карл?.. А я сегодня ещё на 10 тысяч прикупил акций. А вдруг это уже дно и войны не будет? Вот тогда и посмотрим, кто будет смеяться. А если будет война, то какая разница, кто перед смертью был трейдером, а кто инвестором и у кого была прибыль, а у кого убыток. Все будем одинаковые.
  5. Аватар Валерий Иванов
    Валерий Иванов, где работали?

Ретроспективный детерминизм, Ямбург. В субподрядной фирме. Наладка и сервисное обслуживание на объектах «Газпрома». Котельные, печи и т.п.
  6. Аватар Раскрывальщик
    "МТС" Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения

Дата принятия председателем Совета директоров ПАО «МТС» решения о проведении заседания Совета директоров ПАО «МТС»: 20 июля 2026 года.

Дата проведения заседания Совета директоров ПАО «МТС»: 23 июля 2026 года....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар Метанойя
    Метанойя, мои не сбылись, ты в глазки долбишься?))) smart-lab.ru/forum/MRKC/goto_comment_19555912/#comment19555912 а кому я тут показывал ск...

1., а почему ты мне тыкаешь, мы с тобой давно знакомы, ты прогнозы свои в журнале ералаш публикуй, там народ развлекай. От куда вы тут такие беретесь только?!
  8. Аватар 1.
    1., боюсь, что ваш прогноз не сбудется, как и предыдущие, увы

Метанойя, мои не сбылись, ты в глазки долбишься?))) smart-lab.ru/forum/MRKC/goto_comment_19555912/#comment19555912 а кому я тут показывал скрин прогноза падения всего рынка с июня месяца, читай мои посты клоун и сравнивай, где не сбылось)))
  9. Аватар MTS_Official
    «МТС Накопления» набирают обороты 📈
    «МТС Накопления» набирают обороты 📈 Друзья, привет! Делимся операционными результатами нашего сервиса «МТС Накопления» за первое полугодие 2026 года. Ключевые цифры:▪️ Объем пополнений счетов вырос в 4,3 раза до 18,8 млрд руб.▪️ Количество открытых счетов увеличилось более чем вдвое до 86 тысяч▪️ Около 9% счетов открыто пользователями, не являющимися абонентами МТС на них приходится 22% совокупного объема привлеченных средств ❓Почему сервис растет?Средства клиентов направляются в облигации МТС, одного из самых надежных эмитентов на российском долговом рынке. Ставка — 15% годовых (до 20 августа 2026 года), а вывести деньги можно в любой момент: срок вывода до трех рабочих дней. 💼Что это значит для компании?«МТС Накопления» — это не только продукт для клиентов Группы, но и дополнительный, альтернативный банковскому и публичному долговому рынку источник фондирования: привлеченные средства позволяют компании диверсифицировать структуру финансирования.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  10. Аватар Метанойя
    мтс на 150 первая цель будет как я и говоил ранее потом 100

1., боюсь, что ваш прогноз не сбудется, как и предыдущие, увы
  11. Аватар voffkin_voffka
    Валерий Иванов, Не психуй, у многих эмитентах сейчас минуса! ты лучше закупайся пока распродажа идёт, бумага в цене вверх поползёт в хороших...

ProstoVladimir, отличное предложение покупать, держать и наращивать убыток. Не проще предложить сразу перевести все деньги «дяде Васе» на карту?
  12. Аватар 1.
    1., а потом?

Метанойя, а потом суп с котом))закрывают биржу и вешают амбарный замок и расходимся))), шутка, дальше будем смотреть по ситуации, дальше пока не буду прогнозировать, очень далекие цели уже, вот по ближе подберемся к 150-100 и будет видно
  13. Аватар Метанойя

1., а потом?
  14. Аватар 1.
  15. Аватар 1.
    как говорится не в той стране мы родились, здесь пашешь 5-10 тяжелым ну или не тяжелым трудом не важно, если пришел на биржу РФ считай за ранее все просрал если инвестициями занимаешься в лонг, если торгуешь в шорт спекулятивно то можешь быть в шоколаде.
  16. Аватар 1.
    Денис, 5 лет на Крайнем Севере вьё… л, чтобы проср… ть на этой дебильной бирже. Не сиделось мне на банковских вкладах. Сейчас был бы в шокол...

Валерий Иванов, просто забудь на 5 лет теперь про биржу, здесь больше не будет роста, падать до 1500 потом до 1000и ниже в район 500 могут индекс притащить это в случае войны с ес (если будет война,) и если вдруг реально будет война с ес то тогда лет на 15-20 забудь, если с приминением ЯО то забудем все навсегда… и при если военном положении то могут изьять активы в пользу гос-тва все на нужды войны и вклады и с банков и акции и облиги. на рф какашка бирже не предвидится роста теперь многие годы только спад
  17. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Денис, 5 лет на Крайнем Севере вьё… л, чтобы проср… ть на этой дебильной бирже. Не сиделось мне на банковских вкладах. Сейчас был бы в шокол...

Валерий Иванов, где работали?
  18. Аватар Денис

Валерий Иванов, бывает.
  19. Аватар ProstoVladimir

Валерий Иванов, Не психуй, у многих эмитентах сейчас минуса! ты лучше закупайся пока распродажа идёт, бумага в цене вверх поползёт в хороших плюсах будешь!
  20. Аватар Валерий Иванов
    Валерий Иванов, откуда бабки?

Денис, 5 лет на Крайнем Севере вьё… л, чтобы проср… ть на этой дебильной бирже. Не сиделось мне на банковских вкладах. Сейчас был бы в шоколаде, а так в гов… е.
  21. Аватар Герман Станкевич
    А что Бобби Аксельрод думает по этому поводу?
  22. Аватар 1.
    1., если мамба будет падать дальше, а судя по всему будет. Мтс возможна по 60 или врят ли?

Алексей Лысяков, ну я не могу рассказать как именно я торгую т к это раскрываю свою систему, но могу так сказать, надо дожидаться определенных моментов которые потом исполняются, давайте сначала дождемся 150, это будет вероятно в понедельник с обвалом индекса на отсечках сбера и др контор, будем ориентироваться еще на сбер, его могут по идее попытаться выкупать, а значит индекс будет расти пытаться и остальное тоже будет пытаться расти мтс не исключение, возможно будет отскок, потом как сложится опред. картина то посыпется или не посыпется, это уже сообщу позже, пока ориентир 150 с вероятным проколом чуть пониже, по поводу цены в 60р это пока оч далекий сценарий и пока на данном этапе это не просматривается
  23. Аватар Алексей Лысяков
    ну что все по плану идем на 150 как я и говорил ранее

1., если мамба будет падать дальше, а судя по всему будет. Мтс возможна по 60 или врят ли?
  24. Аватар fafner
    1., Да хоть с 1 января говори. Птица говорун, ты уже надоел здесь всем. У меня сейчас убыток по МТС 150 тысяч. А по всем акциям, с учетом за...

Валерий Иванов, а продали бы МТС по 230, потом под дивы откупили бы такой же объем, да еще и денежка осталась бы
  25. Аватар 1.
    ну что все по плану идем на 150 как я и говорил ранее

МТС - факторы роста и падения акций

• Контора платит максимально возможные дивиденды. (01.06.2020)
  • В 2026 году МТС может объявить о выводе на IPO новых компаний экосистемы (11.06.2026)
  • У компании выкуплено 8% собственных акций на дочернюю структуру на 31.12.24г. (11.06.2026)
  • Продажа Башенной Компании может ощутимо снизить долг и добавить кэш на счета компании. Суммарно сделка может улучшить баланс на 100 млрд рублей, если состоится. Есть вероятность сделки в 26г. (11.06.2026)
  • Эти акции очень похожи на облигацию: будут расти при снижении ставок ЦБ РФ, но их привлекательность будет снижаться при росте ставок. (01.06.2020)
  • Все новые бизнесы экосистемы МТС находится в зоне очень высокой конкуренции. (21.10.2021)
  • Дивидендная политика на 24-26гг. закончилась - ждем публикацию новой (11.06.2026)
  • Начинаются инвестиции по внедрению сетей 5G, а это очень большой CAPEX. (11.06.2026)
  • Доля финансовых расходов в Q1 26г. все еще занимает большую долю в операционной прибыли = 84% (11.06.2026)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

МТС - описание компании

Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений, поставщик ИТ-решений в области коммуникационных платформ, интернета вещей, автоматизации, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и информационной безопасности. Предоставляя инновационные услуги и решения, МТС вносит значимый вклад в экономический рост и улучшение качества жизни десятков миллионов людей в странах присутствия.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: