Первое когда МТС стоил 235 рублей в феврале, и горе прогнозисты кричали, про 250-260 рублей на див отсечке, я им точно так же писал, что это...
Roziell, да какая разница истерическое падение или нет сво идёт или нет(Все это только сопутствующие факторы), результат смотри, идёт падение, идёт чего ещё надо. Здесь никакого задерга не будет, потому не сложено сейчас для этого опред.действий,(и это не окончание СВО и тд, как раз на таком позитиве типа окончание СВО могут сильно задернуть чтоб загнать толпу и утопить индекс вообще в разы ибо есть куда падать хоть на 1000 хоть на 500, чтоб потом скупить все за копейки,) а тогда было сложено и не важно будут супер дивы или супер все в компании а акции могут обвалить, так и на оборот, взлететь на полном дерьме не так работает биржа, ты же и сам это писал что может все работать по другому все на оборот на бирже и сам опять двадцать пять, сво, истерическое падение и тд… отойди от этих рамок толпы уже… я не могу тебе открыть как но говорю для понимания, поменяй линейное мышление по бирже, пусть в других аспектах жизни пусть остаётся у тебя линейное мышление но вот в бирже это другое, меняй скорее и будет тебе счастье.

Финаме
БКС Мир Инвестиций