1., ты уже правда просто задрал!!!
Возможно будет 210 на дивгэпе, а может пойдёт дикое закрытие шортов и мы 230 получим, насколько сильно пе...
Roziell, не тебе пишу, другие все кроме тебя молчат, читают мои дельные сбывающиеся прогнозы в 95+ проц случаев, принимают мою информацию, потом анализируют своей головой и принимают свои торговые решения а тебе если не нравится внеси меня в черный список и делов то и нечитай и все.в чем проблема то? и не будешь задранным)) никакого дикого закрытия шортов не будет и 230 не будет очень и очень долго, 210 это не дивгеп а просто сползание, на дивгепе жди район 185-180. И повторюсь все что говорил ранее все исполнилось и по индексу в целом и по бумаге здесь, то что ты сопротивляешься это просто такая форма отрицания того что депозит тает и это не приятно, если бы бумага и рынок рос и я давал бы прогноз по росту ты бы не говорил мне что я задрал и тд. Но в том то и дело легко давать прогнозы по растущему рынку, а ты попробуй делать прогнозы так чтобы в точку попадать и на падающем вопреки мнению толпы, так что расслабься, у тебя опыта торговли ещё нет по этому ты и рассуждаешь несколько делитантски, перепроданность перекупленность и всякую подобную чушь можно много нести, но рынок по другому работает, и я знаю как, по этому все что говорил ранее, все исполняется. Годиков 15-20 поторгуешь, шишки понабиваешь и поймёшь что к чему, и забудешь про перепроданность про перекупленность про индикаторы, новости которые вбрасывают специально для лохотолпы и тд и всякую другую ху… ту)))

Финаме
БКС Мир Инвестиций