HeavyMetal, возможно и так. Но я уже давно не нарывался на навязанные услуги. Раньше бывало такое у знакомых. Когда 80 млн клиентов — всегда недовольные будут и справедливо недовольные. Не спорю с Вами.
aps, там последний раз даже не навязывание было, а самовольное переключение на невыгодные тарифы, типа «авось прокатит». И последующим «включением дурака» а-ля «да у вас вирус наверно, рельеф местности...»
HeavyMetal, ладно не будем спамить ветку. Но это странно — причем рельеф местности и переключение тарифа? Очень часто люди сами ошибаются или переиначивают, а не только оператор. Врать не буду, я тоже писал претензии МТС — как то разобрался, что в одном случае я был неправ, а в другом случае оператор. Я кстати сам тарифы меняю и они конечно становятся дороже. Однако было бы странно, если бы тарифы дешевели. В России по идее, самая недорогая связь на мой взгляд. Я бы даже сказал очень дешевая в сравнении с другими странами.
Всегда когда много клиентов есть недовольные. Сбером тоже много народу недовольны. Эффект масштаба.

Финаме
БКС Мир Инвестиций