Мобильные ТелеСистемы (https://blackterminal.ru/companies/MTSS:RM?utm_source=telegram&utm_medium=stock_news&utm_campaign=feed) #MTSS
Члены правления МТС нарастили свои доли в компании: Ибрагимов Руслан Султанович увеличил долю принадлежавших ему бумаг с 0,0121% до 0,0153%, Хомченко Дмитрий Александрович — с 0,0021% до 0,0042%. Член Правления Николаев Вячеслав Константинович, который ранее не владел бумагами компании, приобрёл 0,0015% обыкновенных акций. Председатель Правления Корня Алексей Валерьевич также увеличил долю принадлежащих ему бумаг оператора с 0,0173% до 0,0224%.
Уважаемый Роман Ранний,
Правильно мужики сделали. Пока многие на себе волосы рвали…
ОчПассивный инвестор, так вроде никто не рвал, мтс как скала!
Уважаемый Роман Ранний,
Эх...
В марте всё проседало. В том числе и скала ниже 260…
ОчПассивный инвестор, во первых просело меньше рынка, во вторых сейчас стоит как в начале 2020 года, кремень!
Уважаемый Роман Ранний,
Я только ЗА (как бы не сглазить...)
ОчПассивный инвестор, рынок потихоньку к новым вершинам растёт, так что дальше МТС будет хуже расти. Если конечно второе дно нарисуем тогда МТС будет сильнее смотреться
Уважаемый Роман Ранний,
Я в долгую в МТС. Правда у меня пакетики бумаг микроскопические… А на данном этапе меня больше всего интересует поддержит ли финансово её МГТС?

Финаме
БКС Мир Инвестиций