Число акций ао 282 млн
Номинал ао 0.14 руб
Тикер ао
  • MSTT
Капит-я 19,4 млрд
Выручка 6,9 млрд
EBITDA -0,3 млрд
Прибыль -0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E -372,9
P/S 2,8
P/BV 4,1
EV/EBITDA -66,3
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Мостотрест Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Мостотрест акции

68.7  +0.51%
Облигации Мостотрест Рейтинг акций
  1. Аватар РоманП.
    За 2018 дивы не выплачивали, за 9 месяцев 2019 вроде должны выплатить, у меня было письмо, что выплотят, Сбер не разу необманывал🤓

Радченко Иван, да сто раз обманывал и деньги терял.
  2. Аватар Радченко Иван
    За 2018 дивы не выплачивали, за 9 месяцев 2019 вроде должны выплатить, у меня было письмо, что выплотят, Сбер не разу необманывал🤓
  3. Аватар Ипполит Сикорский
    Добрый. У меня письмо от Сбера приходило, что отсечка была 23.12.19, а дивы должны прийти 17.01.20. 11,29 RUB, за 9 месяцев. Таки дела🤓

Радченко Иван, у меня есть смутное сомнение что они не придут…

РоманП.,
    * На годовом Общем собрании акционеров ПАО «МОСТОТРЕСТ» по итогам 2018 года принято решение дивиденды по обыкновенным акциям Общества за 2018 год не выплачивать
    ir.mostotrest.ru/ru/akcii/dividendy.html

Игорь, Лишь бы за 2019 выплатили.
  4. Аватар Игорь Морозов
    Добрый. У меня письмо от Сбера приходило, что отсечка была 23.12.19, а дивы должны прийти 17.01.20. 11,29 RUB, за 9 месяцев. Таки дела🤓

РоманП.,
    * На годовом Общем собрании акционеров ПАО «МОСТОТРЕСТ» по итогам 2018 года принято решение дивиденды по обыкновенным акциям Общества за 2018 год не выплачивать
    ir.mostotrest.ru/ru/akcii/dividendy.html
  5. Аватар Юрий
    Коллеги, уже можно покупать, или падение продолжится?

Александр, До 83 — еще место есть))
  6. Аватар Александр Мешков
    Коллеги, уже можно покупать, или падение продолжится?
  7. Аватар РоманП.

8. Аватар Радченко Иван
  9. Аватар ИгорьК
    Мостотрест или ТФК-Финанс дали какие-то объяснения по поводу непроведённого собрания?
  10. Аватар SeгgeyEkb
    еще могут успеть повторное ВОСА провести и кто попал в отсечку 19 декабря, то тому дивы придут!

Sergey_ssw, ВОСА не было дивов не будет. Тем более задним числом.

РоманП., Да, разобрался, не будет. Надеемся, что Р. одумается.
  11. Аватар РоманП.
    еще могут успеть повторное ВОСА провести и кто попал в отсечку 19 декабря, то тому дивы придут!

Sergey_ssw, ВОСА не было дивов не будет. Тем более задним числом.
  12. Аватар Редактор Боб
    Мостотрест - получил контракт на обслуживание железнодорожного моста в Крыму
    Мостотрест получил контракт на обслуживание железнодорожной части Крымского моста — из материалов сайта госзакупок.

«Оказание услуг по содержанию железнодорожного транспортного перехода через Керченский пролив», — говорится в материалах. Заказчиком выступает ФГУП «Крымская железная дорога».

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 287,095 миллиона рублей.

Срок оказания услуг — с момента подписания договора до 30 июня 2020 года.

источник

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар SeгgeyEkb
  14. Аватар Михаил Гайлит
    Я просто месяц как открыл ИИС, вообще в этой теме новенький. Но если письмо от Брокера пришло, можно ему верить?

Виктор Павлик, новенький и сразу в Мостотрест? снимаю шляпу

drmfd,

И я новенький, аж полтора месяца в ИИС — зато уже дивы получила от Северстали и М-видео! О как! новичкам везет? значит и с Мостотрестом все будет ок.

Елена, Вот бы так и было :)
  15. Аватар Елена
    Я просто месяц как открыл ИИС, вообще в этой теме новенький. Но если письмо от Брокера пришло, можно ему верить?

drmfd,

И я новенький, аж полтора месяца в ИИС — зато уже дивы получила от Северстали и М-видео! О как! новичкам везет? значит и с Мостотрестом все будет ок.
  16. Аватар Atmosphera
    Не может быть выплаты дивидендов без решения общего собрания акционеров. Это у сбера искусственный интеллект шалит видимо
  17. Аватар borracho
    ВТБ ничего не прислал пока… А вообще очень странная ситуация, если дивы были без уведомления…
  18. Аватар _Investor_
    Тоже письмо пришло, скорей всего сбер не в курсе дел и автоматически всем разослал.
  19. Аватар drmfd

20. Аватар Виктор Павлик

Виктор Павлик, а деньги на счет упали?

drmfd, в письме ниже написано: «Плановая дата выплаты 17.01.2020»
  21. Аватар drmfd

Виктор Павлик, а деньги на счет упали? А начет веры — мой брокер всегда приписывает:
    АО *** не отвечает за полноту и достоверность информации, полученной от эмитента и НКО АО НРД.
  22. Аватар Виктор Павлик
  23. Аватар Антон Рахманов
  24. Аватар user_n
    Похоже Тебе единственному выплатили дивы!
    Случилось Чудо!

РоманП., мне тоже такое письмо от зелёного брокера пришло:)
  25. Аватар bwl
    сегодня п0лучил письмо

Сообщение №61771

Тема: МОСТОТРЕСТ а.о., 3 выпуск, Выплата дивидендов в виде денежных средств

Сообщение о корпоративном действии

ПАО «МОСТОТРЕСТ»

Акции обыкновенные ПАО «МОСТОТРЕСТ» (1-03-02472-A, RU0009177331)

DVCA Выплата дивидендов в виде денежных средств

Референс корпоративного действия

451077X12583

Дата фиксации

23.12.2019

Размер выплаты на 1 ценную бумагу

11.29 RUB

Период, за который выплачивается доход

за 9 месяцев 2019 г.

Плановая дата выплаты

17.01.2020

Материалы

www.nsd.ru/common/img/uploaded/files/news/cafiles/38f0260931ab426598b18c4a906ea440

Дополнительная информация

Получена информация о предстоящей выплате дохода по ценным бумагам. Право на получение выплаты имеют владельцы ценных бумаг, которые являются таковыми по состоянию на Дату фиксации (конец операционного дня). Доход перечисляется в соответствии с указанным в анкете клиента способом получения доходов (на счет, указанный в анкете/на брокерский счет). Плановая дата выплаты может отличаться от фактической. Плата за предоставленную Вам информацию не взимается.

Информация о корпоративном действии получена Депозитарием ПАО Сбербанк от Инфраструктурной организации. Депозитарий ПАО Сбербанк не отвечает за полноту и достоверность информации, полученной от третьих лиц.

Депозитарий ПАО Сбербанк

24.12.2019

Мостотрест - факторы роста и падения акций

• Бизнес компании на 95% зависит от госзаказа, что говорит о высоком политическом риске компании и ее слабой диверсификации (30.08.2017)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Мостотрест - описание компании

«Мостотрест» — ведущая мостостроительная компания России по объему выручки в части работ, выполненных своими силами, по данным независимого отраслевого консультанта PMR. Компания специализируется на строительстве и реконструкции автодорожных, железнодорожных и городских мостов, дорог, а также других инженерных сооружений.

Мостротрест — первый в России интегрированный диверсифицированный холдинг, оказывающий полный спектр услуг в инфраструктурном строительстве, ведущая компания Российской Федерации на рынке строительства транспортной инфраструктуры по объему выручки в части работ, выполненных своими силами, по данным независимого отраслевого консультанта EMBS Group. 

«Мостотрест» специализируется на строительстве и реконструкции автодорожных, железнодорожных и городских мостов, дорог, а также других инженерных сооружений; оказании сервисных услуг по эксплуатации, содержанию и ремонту автомобильных дорог и мостов; инвестировании в инфраструктурные проекты. 

Основными акционерами компании до апреля 2015 года были кипрская Marc O’Polo Investments Ltd.(38,6 %) и управляющии компании НПФ «Благосостояние»(29,4 %). 32 % акций находились у миноритариев.
Мажоритарием Marc O’Polo до октября 2014 года был совладелец СМП-банка Аркадий Ротенберг (спарринг-партнёр по дзюдо Владимира Путина): через эту структуру он контролировал около 26,6 % «Мостотреста». В Marc O’Polo у Ротенберга было 68,45 %. Топ-менеджеры группы «Н-Транс» владеют 31,55 % Marc O’Polo.
В октябре 2014 года Аркадий Ротенберг продал свою долю в Marc O’Polo сыну — Игорю Аркадьевичу Ротенбергу.
29 апреля 2015 года ОАО «ТФК-Финанс» стало владельцем 63,6% акций ПАО «Мостотрест» в результате приобретения 38,6% акций (т.е. всего пакета) у компании Marc O’Polo Investments Ltd. Основные акционеры «ТФК-Финанс» — управляющие компании НПФ «Благосостояние». 36,4 % акций — в свободном обращении.
19 августа 2015 года ОАО «ТФК-Финанс» увеличило долю в ПАО «Мостотрест» с 63,6% до 94,2% акций.

http://ir.mostotrest.ru/

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: