| Число акций ао | 2 276 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 389,4 млрд |
| Выручка | 129,0 млрд |
| EBITDA | 84,9 млрд |
| Прибыль | 59,3 млрд |
| Дивиденд ао | 19,57 |
| P/E | 6,6 |
| P/S | 3,0 |
| P/BV | 1,8 |
| EV/EBITDA | 4,6 |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Московская биржа Календарь Акционеров | |
| 21/05 MOEX: Отчетность по МСФО за 1 кв.2026 | |
| 21/05 Конференц-звонок и вебкаст: финансовые результаты Московской биржи за 1... | |
| 22/06 ГОСА по дивидендам за 2025 г | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

а как можно закрыть позицию, если открытие по ней ограничено?) такое же тоже было
Дмитрий Агапов, брокеры с огромным удовольствием закроют вашу длинную позицию… А вот короткую ждите, когда цены повысятся. Но когда я пишу, что ФР в руках манипуляторов, «многие кидают в меня помидоры».
С.В., по какой цене они ее закроют? У меня на ММВБ есть американские акции, с которыми я уже неделю сделать ничего не могу)
Дмитрий Агапов, можете меня все заминусовать, но я наконец-то выражу свое мнение: проживая в России, где незаменимый дважды нарушал Конституцию РФ и постоянно лгал во всем и пустословил, было глупо покупать иностранные бумаги. Так же глупо, как раньше люди брали кредиты в валюте, получая зарплату в рублях. Более того, именно сейчас может быть рискованно владеть иностранной валютой. Т.к. в любое время может вернуться практика уголовного наказания за её владение с принудительным выкупом перед этим её у населения по бросовой цене.
а как можно закрыть позицию, если открытие по ней ограничено?) такое же тоже было
Дмитрий Агапов, брокеры с огромным удовольствием закроют вашу длинную позицию… А вот короткую ждите, когда цены повысятся. Но когда я пишу, что ФР в руках манипуляторов, «многие кидают в меня помидоры».
С.В., по какой цене они ее закроют? У меня на ММВБ есть американские акции, с которыми я уже неделю сделать ничего не могу)
Дмитрий Агапов, можете меня все заминусовать, но я наконец-то выражу свое мнение: проживая в России, где незаменимый дважды нарушал Конституцию РФ и постоянно лгал во всем и пустословил, было глупо покупать иностранные бумаги. Так же глупо, как раньше люди брали кредиты в валюте, получая зарплату в рублях. Более того, именно сейчас может быть рискованно владеть иностранной валютой. Т.к. в любое время может вернуться практика уголовного наказания за её владение с принудительным выкупом перед этим её у населения по бросовой цене.
Высокие комиссии должны отразить растущую волатильность. При этом операционные издержки должны также увеличиться — на 21% г/г. Ключевые вопросы — о первых оценках влияния санкций и мерах реагирования.Найдёнова Ольга

дайте купить акции, сделайте запрет на продажу если не хотите что бы они падали
В период с 1 по 5 марта не проводятся утренние и вечерние сессии на всех рынках Московской биржи.
На срочном рынке переносятся даты экспирации фьючерсных и опционных контрактов в дни, когда торги по базовым активам таких контрактов не проводятся на Московской бирже.
О дате исполнения будет сообщено дополнительно.
Московская Биржа | О регламенте работы рынков Московской биржи 2 марта 2022 года (moex.com)
Банк России принял решение не возобновлять торги 2 марта 2022 года на Московской Бирже в секции фондового рынка и срочного рынков, за исключением некоторых фьючерсов.
Режим работы Московской Биржи на 3 марта 2022 года будет объявлен на официальном сайте Банка России до 9:00 мск 3 марта 2022 года.
«Выкуп: Адресные заявки»-ЧТО ЭТО ЗНАЧЧИТ ДЛЯ ОБЫЧНОГО ИНВЕСТОРА
Ввиду непроведения торгов на фондовом рынке 28 февраля и 1 марта очередной пересмотр состава индексов акций Московской биржи будет отложен.
Вопрос о сроках пересмотра и вступления в силу новых баз расчета индексов будет рассмотрен позднее, после возобновления регулярных торгов
Мосбиржа рассмотрит состав индексов РФ после возобновления регулярных торгов — Экономика и бизнес — ТАСС (tass.ru)