Heinrich von Baur, ясно всё с тобой, дружище, будешь и дальше спамить значит не по теме, видимо есть смысл тебя в ЧС тогда кинуть, бывай
Big Ben, ну, тогда по баракам.
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 255,0 млрд |
| Выручка | 3 509,0 млрд |
| EBITDA | 169,3 млрд |
| Прибыль | -30,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -8,3 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -64,7 |
| EV/EBITDA | 4,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Heinrich von Baur, ясно всё с тобой, дружище, будешь и дальше спамить значит не по теме, видимо есть смысл тебя в ЧС тогда кинуть, бывай
Heinrich von Baur, ты просто сидишь в ветке магнита, и пишешь какую-то ерунду. Напиши что-нибудь полезное по теме с аргументами как это дела...
Big Ben, про спо это очевидная шутка была, её ты не выкупил.
Тут я могу только вернуться к своему предыдущему совету про необходимую трезвос...
Heinrich von Baur, посмотрим кто прав. Момент подходящий, ну или у них другие планы и видение на это. Справедливая по оценкам аналитиков 360...
Big Ben, во-первых, средневзвешенная цена акций Магнита не 3600, а 2900.
А во- вторых, Магнит «со всеми метриками и без дивидендов» сейчас ...
Денис Сёмочкин, так в том то и дело крупная сумма на выкуп и не нужна, им достаточно будет получить гарантии на финансирование от какого-ниб...
Big Ben, 1)Есть ли деньги у Мордашова на обязательный выкуп?2)Зачем тогда нужно было начислять на это пакет дивиденды и платить с него налог...
Юрий Шабалов, в чем проблема купить все три компании в равных долях — Магнит, Х5, Лента?
Лента = рост, Х5 = дивиденды, Магнит = супер-бонус...
Денис Сёмочкин, мне с Магнитом всё понятно, тут очевидная идея, и чем ниже цена, тем выше шанс её реализации. Магниту тупо выгодно погасить ...
Денис Сёмочкин, мне с Магнитом всё понятно, тут очевидная идея, и чем ниже цена, тем выше шанс её реализации. Магниту тупо выгодно погасить ...
Не у кого вопросы не возникают? Почему если в магните все так плохо, не меняют руководство? Как пришли в 2018 примерно все теже и руководят!...
Дилемма мая: избавляться ли от Магнита, чтобы вложить полученные деньги в Пятёрочку? Кто не знает знаменитой поговорки про в мае маяться? Кас...

Магнит. Почему в него верит Мартынов? Стоит ли ждать чудо в 2026? Проблемы впереди?
Чем Магнит является сегодняИнфляция не помоглаВ чём тог...

Народная мудрость гласит: «продал Магнит — голова не болит». С максимумов в 8500 акции обвалились до 2500.
Давайте подумаем, зачем Тимофей продолжает держать. Стоит ли подбирать на дне? Или будет еще хуже?
Если вы читали в учебниках, что бизнес (особенно ритейл) впитывает в себя инфляцию, то Магнит дан нам как раз для того, чтобы опровергнуть сей тезис.
Добрый вечер! когда ждать отчет за 1П 2026 года?
Максим, где-то в октябре, возможно