denio, Для Винокурова самое простое это снизить цену (что и делают), продать этот пакет саму себе (Марафону), голоса как раз позволяют. Он п...
Дмитрий, ставку снизят у ВТБ занять
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 247,5 млрд |
| Выручка | 3 509,0 млрд |
| EBITDA | 169,3 млрд |
| Прибыль | -30,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -8,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -62,8 |
| EV/EBITDA | 4,4 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Heinrich von Baur, да про репо, я бы еще понял если у них казначейка была, там по закону год, а далее или продавай или гаси. а тут квази. бо...
denio, основная проблема у этого головотяпа от мира аналитики, некоего Биг Бена (который с недавних пор у меня в ЧС отдыхает), состоит в его...
Big Ben, из 63 сделать 42, а потом пытаться с рынка докупить 8, что бы контроль оставить и все равно отдать минорам 13% от будущих див, это ...
Дмитрий, посмотрите на + к КС у них по бондам, рынок такой сценарий не закладывает
denio, уже считал, доля мажора растет с 29% до 42% и на выкуп ему манипуляторы могут очень удачно по чистому совпадению принести недостающие...
Big Ben, кто-ть объясните мне тугому ))) чем им мешает оферта? Они ее просто каждый год продлевать будут, а квази так и будут вечно висеть н...
SPO — не представляется возможным.
Оферта минорам — невозможна.
*В случае с Вынокурычом.
Единственное, что действительно возможно — это мар...
Big Ben, так чтобы гасить нужно забрать у миноров бумаги, а кто такой дурак и отдаст. Полагаю что допка это самый легкий выход из сложившейс...
Наша философия
Инвестируем в тех, кто не боится работать в конкурентной среде. Безупречно оцениваем риски и эффективно управляем ресурсами. С уважением относимся к талантам и людям
denio, ты, наверное, имел ввиду, чем им обратное РЕПО мешает? — да ни чем.
Big Ben, кто-ть объясните мне тугому ))) чем им мешает оферта? Они ее просто каждый год продлевать будут, а квази так и будут вечно висеть н...
Максим Пелихов, они только-только вернули контроль над компанией чтобы допкой его размыть? Зачем тратить деньги на допку, если можно бесплат...
они только-только вернули контроль над компанией чтобы допкой его размыть? Зачем тратить деньги на допку, если можно бесплат...
denio, предположу что цену опустили не для того чтобы вытащить бумагу у хомяков. а чтобы за репокэш выкупить допку когда средняя допки будет...
а зачем?
У них:
Marathon Group (ООО «Марафон Ритейл»): ~29,66%
«Магнит-Альянс» (квазиказначейские акции): ~29,70%
АО «Танд...
ох читаю комменты) прям тренд как-то пнуть Магнит) Да вляпались со временем инвестиций, но реально магазины стали, чище, приятней, практичес...