Боллинджер на дневке показывает восходящую динамику. Остальные индикаторы-в пределах нормы
Станислав Алексеев, а Вы в курсе смысла показаний индикатора Полос Боллинджера? Он демонстрирует положение цены относительно стандартных отклонений цены от среднего значения. Используя идею «Правила трёх сигм». Все эти термины и предпосылки имеют смысл только для случайных нормально распределённых величин. Отсюда вытекает логичный вывод: если вы считаете, что в индикаторе Боллинджера есть практический смысл для трейдинга, значит Вы верите, что движение цены есть случайное блуждание.
Вы действительно читаете, что цена рисует свой график как случайная и нормально распределённая величина? :-)
Yury Zinoviev, Я Вам очень благодарен за замечание, буду просвящаться относительно данного индикатора. О нём я знаю лишь, что как дополнительный можно использовать. Конечно, случайными цены я назвать не могу, но ведь рынок в целом довольно непредсказуем и иррационален. Вспомнить хотя бы победу Байдена и рост на российском рынке)))