Как говорится, всё познаётся в сравнении.
И Магнит, где выручка даже растёт и открываются новые магазины, оказывается не так уж плох по сравнению с Ашаном, где выручка падает 3 год и магазины закрываются по всей стране. В ряде стран за последнее время некогда сверхпопулярный Ашан полностью закрыл свой бизнес.
Покупатели снижают активность, но тем не менее продолжают покупать и переключаются на магазины «у дома».
zen.yandex.ru/media/malls.ru/6-prichin-po-kotorym-pokupateli-razliubili-ashan-5db17e026f5f6f00ae7b9170
Alex666,
а смысл мне переться в ленту, если я ничего не сэкономлю, но кучу времени потрачу ?
возле дома — 3 магазина российской сети и 3 магазина региональной сети и возле подъезда микромаркет.
но я ленюсь иногда и покупаю в инете с бесплатной доставкой на дом. по тем же ценам что и в магнитах-пятёрках.
бесплатная доставка от 700 рублей.
товарищ масон, я лучше прогуляюсь до Магнита, по пути Пятерочка, Красное и Белое — в общем та ещё прогулка. А в Ленту, так это в соседний град надо ехать. Вопрос: а какую акцию купите Вы?
RiverVolga, я сам в какой-то то ли пятёрочке, то ли не пятёрочке работаю и акций сетей я не покупал и покупать в планах нет. я их изнутри вижу. это днище.