| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 315,3 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,9 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,3 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

В среднесрочной перспективе акции Магнита покажут опережающую динамику — Газпромбанк
«Магнит» немного отстал от конкурентов в развитии своей онлайн-франшизы и теперь ускоренными темпами ликвидирует это отставание. Это, безусловно, является хорошей новостью, которая накладывается на общий позитивный тренд операционного восстановления розничной сети, который уже привел к ускорению роста выручки и восстановлению операционной рентабельности. И хотя влияние онлайн-бизнеса на консолидированные финансовые показатели компании еще долго будет оставаться незначительным, сам факт активного развития этого направления говорит о качестве менеджмента компании и в целом о качестве инвестиционного кейса «Магнита».
После коррекции в январе акции «Магнита» восстанавливаются на общих позитивных новостях от компании. Мы полагаем, что в среднесрочной перспективе акции покажут опережающую динамику.Ибрагимов Марат
«Газпромбанк»
Авто-репост. Читать в блоге >>>
После коррекции в январе акции «Магнита» восстанавливаются на общих позитивных новостях от компании. Мы полагаем, что в среднесрочной перспективе акции покажут опережающую динамику.Ибрагимов Марат
!MGNT Платежный сервис Magnit Pay + 100 тыс. активных клиентов с запуска в декабре 2020 г. Ранее мы (VTB) добавили акции Магнита (+2,8%) в топ-10 акций России.
Развёл маркетмейкер простых физиков. 5300-5100 похулиганил и и развернул. По пустому-то стакану легко работать
Сергей Фелосенко, куда теперь? я раньше 4600 покупать не буду)
Maxone, на 5430. Проторговочка там будет а может проскочим с ветром
Развёл маркетмейкер простых физиков. 5300-5100 похулиганил и и развернул. По пустому-то стакану легко работать
Это первые два минидаркстора, на которых мы протестируем операционные процессы и определим оптимальную модель, чтобы затем их масштабировать в Москве. В 2021 году мы планируем открыть до 20 таких дарксторов в столице. Мы видим высокий интерес наших лояльных офлайн-клиентов к онлайн-каналу, как и приток новой аудитории, которая раньше не покупала в Магните. Чтобы отвечать запросам этой категории клиентов, мы качественно адаптируем наше предложение в онлайн и последовательно улучшаем клиентский опыт
Сейчас по хорошему Магниту надо бы выкуп акций объявить с премией +10%