Число акций ао 11 174 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • MAGN
Капит-я 388,3 млрд
Выручка 828,6 млрд
EBITDA 200,2 млрд
Прибыль 116,9 млрд
Дивиденд ао 5,246
P/E 3,3
P/S 0,5
P/BV 0,6
EV/EBITDA 1,5
Див.доход ао 15,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ММК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ММК акции

34.75  +0.16%
#smartlabonline
  1. Аватар Хомяк с биржи
    💡ММК.

💡ММК.
    🍋Ещё одной бумагой, которую я определил в список фаворитов для следующего сезона является ММК. А в целом это любой металлург из святой троицы, кому какой нравится.
    🍋С лета сформировался восходчщий тренд. Сам я постоянно учавствую в нëм, но теперь незначительные движения буду игнорировать.
    🍋Сейчас бумага пришла на максимумы, которые сформировались на откоке, после обвала 24 февраля. Зона сильная, возможна реакция на эту зону в виде снижения.
    🍋Вормирую повышенную вероятность к росту:
    — Действующий тренд — восходящий.
    — Финансовые дела компании восстановились, всё худшее уже позади.
    — Всё идёт к тому, что за 23 год дивы возобновят.
    🎯Целью ставлю максимум сформированный перед обвалом. Пол пути думаю бумага пройдёт на ожидании возврата к диввыплатам, тут будут покупать те кто посмышлëннее. Остальное движение уже бумага пролетит на рекомендации СД. Это как вариант, тут можно только предполагать. Но то что высота будет взята практически не сомневаюсь.
    ❓Когда покупать бумагу(и)?
    — Я выполнил очередной заход ещё вчера, на утреннем проливе. О своих планах писал за ранее, что вижу перспективу и жду любого пролива или коррекции.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар Алексей - Трейдинг

19.06.2023В мае заметно выросли ж/д отгрузки стальной продукции ММК российским потребителям
    В мае ж/д отправки стальной продукции Магнитогорским металлургическим комбинатом (ММК, г Магнитогорск, Челябинская обл.) составили 0,91 млн тонн.

По отношению к предыдущему месяцу объемы поставок выросли на 10%, а в годовом исчислении — на 15%. При этом для российских потребителей они составили 0,84 млн тонн (+12%, +39% соответственно), а на экспорт — 0,07 млн тонн (-10%, -64% соответственно).

В целом за период с января по май объемы отгрузок достигли 3,94 млн тонн, что на 3% ниже уровня прошлого года. При этом поставки на российский рынок составили 3,58 млн тонн(+11%), а на экспорт — 0,36 млн тонн(-58%).Источник: MetalTorg.Ru
  3. Аватар Гоша Фомич
    Сталь всегда всем нужна!!!
  4. Аватар Гоша Фомич
  5. Аватар Territory of Trading
    ✅ММК, НЛМК.

Хорошие активности быков из зоны. 

Цели: ммк, нлмк.

Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy

✅ММК, НЛМК.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар Тимур
    Тимур, будет раньше!!!:)))

Гоша Фомич, ну может кто и против, но только не я😁
  7. Аватар Гоша Фомич
    Во всем этом меня смущает прогноз втб — 60 через три месяца

Тимур, будет раньше!!!:)))
  8. Аватар Тимур
    Во всем этом меня смущает прогноз втб — 60 через три месяца
  9. Аватар Гоша Фомич
    А то выдумали тут у меня, падать вам захотелось???
    Хрен!!!
  10. Аватар Гоша Фомич
    Теперь за Северсталью ВПЕРЁД НА 60₽
  11. Аватар Гоша Фомич
    Ну вот другое дело 44 есть!
  12. Аватар Sergei
    Есть кто следит за ММК??
    Ответьте,🙂🙃🥴

Гоша Фомич, еще санкции и сименс полностью уходит из России. турбины Ёк. на них ГП, за ним «все побежали и я побежал»
  13. Аватар sweety29may
    Дык весь рынок падает.
  14. Аватар Sergei
    Что за… слил на 42

Гоша Фомич, новый налог вводят на добычу сопутствующих руд, почитайте) может из-за этого. а вообще перекуплено же.
  15. Аватар Гоша Фомич
    Есть кто следит за ММК??
    Ответьте,🙂🙃🥴
  16. Аватар Гоша Фомич
  17. Аватар Гоша Фомич
    Что за проливы ???
    Не понимать!!!
  18. Аватар borracho
    Dmitry, так бумага все стерпит, и 10 тысяч марок, и сто тысяч. А может и было потому их столько, что после каждой выплавки вытекала из ковша...

Сергей 35, и, кстати, распредвалы ходили мало не из-за плохой стали, а потому что не было правильной закалки рабочих поверхностей при изготовлении! Это было известно тогда всем и не раз обсуждалось. Но технологию так и не довели до ума.
  19. Аватар borracho
    borracho, а вы вот эти вот китайские ножи где покупаете обычно и за какую цену?

ValeraShelomov, по секрету — почти все ножи, которые продаются, из Китая! Я давно купил себе разных дорогих ножей немецких и сейчас не в курсе цен. А вот советские есть у моей мамы до сих пор, поистёрлись, конечно, но режут замечательно.
  20. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    Сергей 35, тогда совсем интересно отчего же ножи и прочие стальные изделия из СССР в разы лучше нынешних китайских? Они же технологии не соб...

borracho, а вы вот эти вот китайские ножи где покупаете обычно и за какую цену?
  21. Аватар AndreGan
    что после каждой выплавки вытекала из ковша Конвертора каждый раз какая то новая хрень по хим составу. И чтоб её не отмечать как брак, присваивали ей новую марку....

Сергей 35, Полную ерунду несёте! На каждую марку стали был ГОСТ и его исполнение было обязательным.
    В июле 1940-го года вышел указ Президиума Верховного Совета СССР «Об ответственности за выпуск недоброкачественной и некомплектной продукции и за несоблюдение обязательных стандартов промышленными предприятиями». И за нарушение ГОСТа легко можно было получить от 5 до 8 лет тюрьмы.
    В хрущевскую оттепель суровость уголовного кодекса несколько смягчили. В новом УК РСФСР от 1960 года ст. 152 предусматривала за выпуск недоброкачественной или несоответствующей стандартам продукции наказание в виде лишения свободы сроком лишь до трех лет. Однако при ближайшем рассмотрении радоваться было особо нечему, поскольку эта статья чаще всего сопровождалась другой – о хищении государственной собственности. И тут уж власть не скупилась на тюремные сроки вплоть до расстрела.
  22. Аватар Яков
    Привет Магнитогорск!!! Я прожил и проучился в МГТУ 5 лет, было самое прекрасное время моей жизни)))
  23. Аватар borracho
    Dmitry, так бумага все стерпит, и 10 тысяч марок, и сто тысяч. А может и было потому их столько, что после каждой выплавки вытекала из ковша...

Сергей 35, тогда совсем интересно отчего же ножи и прочие стальные изделия из СССР в разы лучше нынешних китайских? Они же технологии не соблюдали))) И сталь из говна варили!?)) Тебе лет сколько, чтобы такое писать и сравнивать?
  24. Аватар Сергей 35
    Сергей 35, мы про марки стали разговаривали, а ты загнул процессы выплавки, ты не в то русло свернул))) Ты ерунду говоришь плавили одну марку стали КВ)))))), марок тысячи али ты не знаешь? и все были изобретены и выплавлялись в СССР и выплавляются по сей день.

Dmitry, так бумага все стерпит, и 10 тысяч марок, и сто тысяч. А может и было потому их столько, что после каждой выплавки вытекала из ковша Конвертора каждый раз какая то новая хрень по хим составу. И чтоб её не отмечать как брак, присваивали ей новую марку. И все были счастливы, и сталевары с премией, и СССР всех больше в мире разных марок стали выпускал.
    А если серьёзно, то если бы в СССР соблюдалась технология в реале а не на бумаге, когда брак проходил ОТК «за шоколадку контролёрше», то не выпускалась бы в СССР продукция как и сталь — одной только марки КВ(какая вышла). Такого ужасного качества со сроком службы вообще ни о чём. Поинтересуйтесь у старшего поколения сколько ходил распредвал на Жигулях, или хотя бы сколько времени водители ездили и сколько чинили свои пепелацы в гаражах во времена СССР.
  25. Аватар Sergei
    скромненько но со вкусом… как-то так:
    дальше наверное небольшой фикс и дальше неизвестно но деньги в кармане поэтому я спокоен)

ММК - факторы роста и падения акций

• ММК остается фундаментально наиболее дешевой компанией из тройки (17.10.2023)
  • Компания имеет низкую интеграцию в коксующийся уголь и железную руду, что плохо сказывается на показателях маржинальности, когда цены на сырье растут (26.12.2017)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ММК - описание компании

ММК

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.

ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК

IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: