Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 4 753,7 млрд
Выручка 8 655,0 млрд
EBITDA 984,8 млрд
Прибыль 1 180,9 млрд
Дивиденд ао 1012
P/E 4,0
P/S 0,5
P/BV 0,7
EV/EBITDA 4,1
Див.доход ао 14,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

6861  -0.64%
  1. Аватар VS
    VS, с такими обьемами сами редко кто торгует на бирже, как правило через трейдера своего брокера который продает небольшими обьемами по хоро...

Bio, это прошлый век какой-то, зачем?
    В телефоне видна текущая цена на бирже, стакан. Приказы ставятся и отменяются почти мгновенно.
  2. Аватар Bio
    Мне нужно на днях продать большой пакет Лукойла.
    Как думаете, подождать завтрашнего отчета, или сбросить сегодня по 7600?
    Большой это 10к

VS, с такими обьемами сами редко кто торгует на бирже, как правило через трейдера своего брокера который продает небольшими обьемами по хорошим ценам… )))
  3. Аватар W1
    Большой это 10к

VS, это не большой… скорее средний. Сами решайте. Возможность уйти на 8000 тыс есть конечно… но очень туманно.
  4. Аватар VS
    Большой это 10к
  5. Аватар Kirill
    КОНСЕНСУС: аналитики ждут роста чистой прибыли ЛУКОЙЛа во II полугодии на 4%, до 589 млрд руб — ИФ
  6. Аватар Sergey Babushkin
    Подскажите, сейчас удобное место для покупки или лучше все таки подоэдать

06072012year, Тут правильнее спрашивать время ли выходить или еще подождать.
  7. Аватар VS
    VS, а посты выше, почитайте

Сергей Цукерман, а нормальный человек просто ответил, что в конце апреля 🙏
  8. Аватар Сергей Цукерман
    Когда обычно объявляют летние дивиденды?

VS, а посты выше, почитайте
  9. Аватар Kirill
    последняя отчетность лукойла на официальном сайте только за 2021 год. lukoil.ru/InvestorAndShareholderCenter/FinancialReports. Где смарт лаб...

Lampochka, e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=17&type=3
    Вы глупые вопросы задаете)
  10. Аватар Lampochka
    последняя отчетность лукойла на официальном сайте только за 2021 год. lukoil.ru/InvestorAndShareholderCenter/FinancialReports. Где смарт лаб взял отчетсность за 3 квартал 2023 года?
  11. Аватар Symbol

06072012year, пока лучше немного понаблюдать
  12. Аватар Kirill
    дивер нарисовался на дневке.

Arslan, отчет покажет.
    Тянут знатно, как будто что то знают…
  13. Аватар Юрий
  14. Аватар Arslan
    дивер нарисовался на дневке.
  15. Аватар master1
    11 БпЛА самолетного типа. Волгоградская область. Возможно, шли на завод Лукойла.
    Дежурными средствами ПВО украинский беспилотный летательный аппарат уничтожен над территорией Белгородской области, одиннадцать БпЛА уничтожены над территорией Волгоградской области.

🔹 Минобороны России

t.me/mod_russia/36403

У прошлый раз летели на завод Лукойла в Волгограде.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  16. Аватар Мультитрендовый
    Мультитрендовый, вы же сами в этой ветке написали не по теме тогда… про ЛОхкоин )) и вам в этой ветке и прилетело )

W1, сюда для справки модеры закидывают посты которые пишутся, а не люди пишут, это авторепосты.
  17. Аватар W1
    W1, бред какой то) Ты тут писал вообще на другой мой коммент ответ, который вообще не в ту ветку поместили

Мультитрендовый, вы же сами в этой ветке написали не по теме тогда… про ЛОхкоин )) и вам в этой ветке и прилетело )
  18. Аватар Мультитрендовый
    Мультитрендовый, а смысл? Я думал вы только посредственный аналитик по бумагам… а вы просто помешаны на СВО и около этой темы ) С такими не ...

W1, бред какой то) Ты тут писал вообще на другой мой коммент ответ, который вообще не в ту ветку поместили
  19. Аватар W1
    W1, всё? Исчерпался твой едкий коммент?

Мультитрендовый, а смысл? Я думал вы только посредственный аналитик по бумагам… а вы просто помешаны на СВО и около этой темы ) С такими не общаюсь
  20. Аватар Мультитрендовый
    Мультитрендовый, простите… у вас все украинцы кто против вас ?)

W1, всё? Исчерпался твой едкий коммент?
  21. Аватар Мультитрендовый

W1, покажи мне мой прогноз
  22. Аватар W1
    W1, почитай на что ты там ответил хоть, не смеши народ. Видимо сало мозг поразило что даже прочитать не смог.

23. Аватар Мультитрендовый
    Мультитрендовый, спасибо… но я слежу за фигурой ) Я буду все ваши посты постить… чтобы люди знали о вашей не состоятельности. А вы чтобы пон...

W1, почитай на что ты там ответил хоть, не смеши народ. Видимо сало мозг поразило что даже прочитать не смог.
  24. Аватар W1
    W1, иди сала наверни, зачем ты мне эту чушь пишешь то?

Мультитрендовый, спасибо… но я слежу за фигурой ) Я буду все ваши посты постить… чтобы люди знали о вашей не состоятельности. А вы чтобы понимали что заря рот открывать не стоит )
  25. Аватар Мультитрендовый
    Мультитрендовый, вам указали на вашу не состоятельность в прогнозах… подкрепив все фактами ( вашими глупыми заявлениями которые не сбылись и...

W1, иди сала наверни, зачем ты мне эту чушь пишешь то?

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Ходят слухи о том, что Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию (13.10.2023)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: