постоянно мониторю в ожидании: если сейчас резко обвалится, то я сразу же докуплю, а если наоборот заракетит, то я быстро всё продам))
EvgVlad, мда, не получилось – цена осталась прежней))
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 753,7 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 14,8% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция | |
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб | |
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Семён Шубин, сливают те кто фиксит прибыль и на фоне повышения ставки (рынок просядет на пару-тройку дней). Потом будут локти кусать ))
Семён Шубин, Общий сентимент рынка. Не исключено что по факту ставки отскочат
(Конрад Карлович ), Дед разрешением на байбэк умоет тебя кровью. Не боишься? Плюс еще попадос на дивы… Оно тебе нужно? Шортят ху… ю вроде Ме...
лучок не покупаю чистый шорт 6111 -5500
W1, да ну, бред какой-то. Сотка в плюс или сотка в минус – для этой акции вполне нормальное явление.
Если роботы и существуют, то сейчас им ...
Подскажите, во сколько можно продавать акции, чтобы получить дивиденды? после 19.00? или уже все таки завтра?
W1, странный Вы, ей богу!) Тот чувак всё правильно делает: сидит и ждёт обвала, чтобы затариться, а потом выгодно всё продать. Тут как раз и...
drbv, судя по вашим комментариям вы на бирже не торгуете. У меня вопрос. Смысл вашего присутствия ?))) Честно очень интересен ответ. Зачем в...
это кончено печально когда робот в луке пытается хоть как то сдержать цену от падения в стакане ) Но меня устаивает такой подход… значит заб...
охочим до дивидендов посмотрите на эсэфай сегодня, дивы 39,4 р а падение 57 р
завтра еще и ставку поднимут до 17% и такое бегство из акций н...
drbv, Зачем дергаться и фиксить убытки, если хватит на год жизни, ди и летом еще заплатят? А за год либо ставку снизят, либо новоизбранный п...