Валерий Осипенко, не понял, а зачем она? если все мечтают, чтобы вся Европа замерзла.или всех сожгут огнемётом, как тут некоторые пишут😱 я ...
drbv, не понял никто не виноват
отдохни
| Число акций ао | 12 362 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 323,9 млрд |
| Выручка | – |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 2,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 128,6 |
| P/S | – |
| P/BV | 3,0 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Яковлев (Иркут) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Валерий Осипенко, не понял, а зачем она? если все мечтают, чтобы вся Европа замерзла.или всех сожгут огнемётом, как тут некоторые пишут😱 я ...
Валерий Осипенко, если европа замерзнет как это поможет газпрому, совсем потребление сырья упадет до нуля, че с сырьем делать будем, солить?
Нужна стабилизация с текущих
главное не кипишить… что сейчас думает хомячье… дивов нет, допка, самолетов нет, а ну его нах… продам уже, да куплю газмяс, он еще не рос… г...
Валерий Осипенко, этот степан грозный- местный клоун, он ходит по ВСЕМ форумам, и везде пишет какой-то бред, к торговле он не имеет отношени...
Степан Грозный, навряд ли
полиметалл вскочил
овк стало расти
все падающие начали отскоки
мы следующие
ждем 28-30
Валерий Осипенко, У вас в корне ошибочное мнение. акции Яковлева, а также ряд других, их манера поведения, взлеты и падения не зависят от ку...
Валерий Осипенко, Вы несколько не в теме… Торгуя Иркутом, вы должны знать несколько вещей. 1) 3 года назад тоже была допка, большая,(тоже гд...
Ранее сообщалось, что ПАО «СПБ Биржа» 24 ноября направило заявление о признании его несостоятельным. При этом позже организация заявила, что...
Михаил Шварц, ну вот и наблюдаем… я буду покупать только по 30 и ниже… не получится — ну значит не будет у меня иркута