интересно это может на СП-2 повлиять?
Роман Ранний, нет, меркель сказала котлеты отдельно мухи отдельно
drbv, откда инфа?
Роман Ранний, на днях же говорила, даже здесь ктото писал про это
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 826,3 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
drbv, откда инфа?
[ Фотография ]
ДОБЫЧА ГАЗА В РФ В АВГУСТЕ – РОСТ ЦЕН НА “ГОЛУБОЕ ТОПЛИВО” ОБУСЛАВЛИВАЕТ УВЕЛИЧЕНИЕ ОБЪЕМОВ
Согласно информации СМИ со ссылкой на оперативную сводку ЦДУ ТЭК, добыча газа в августе составила 53.21 млрд. кубов, снижение на -4.3% гг vs (-6.2% в июле, и -12.3% гг в июне). За 8М2020 добыто 443.8 млрд куб.м. (-9% гг)
Конъюнктура газового рынка восстанавливается — цены на газ в Европе выросли до максимума с ноября прошлого года, и на главном газовом хабе голландском TTF в Голландии спотовая цена превысила $100 долларов за тысячу кубов.
Производители газа рассчитывают на восстановление спроса, чему в последние месяцы способствовала жаркая погода в Европе, которая вызвала рост энергопотребления на кондиционирование воздуха в помещениях. Кроме того, затянувшийся период низких цен привел к снижению объемов поставок газа на европейский рынок, и прежде всего американского и катарского СПГ, как более дорогого по себестоимости.
Строительство газопровода «Северный поток — 2» будет завершено, несмотря на угрозы американских сенаторов в адрес оператора немецкого порта Мукран. Об этом сообщила канцлер Германии Ангела Меркель, передает телерадиокомпания MDR.
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/5f4e9eb79a7947906c52dfa7?from=newsfeed
Владимир, Мощное рубилово идёт за СП-2. Победа будет за нами!
khornickjaadle, достроят обязательно, но будет ли он заполнен…
Строительство газопровода «Северный поток — 2» будет завершено, несмотря на угрозы американских сенаторов в адрес оператора немецкого порта Мукран. Об этом сообщила канцлер Германии Ангела Меркель, передает телерадиокомпания MDR.
Подробнее на РБК:
Владимир, Мощное рубилово идёт за СП-2. Победа будет за нами!
Подробнее на РБК:
Удивительно сколько психологии в среде трейдеров: то «дешевле 200 уже никогда не будет», то " ну хоть 200 дайте, чтоб выйти")))
Хуан Диего из Севильи, тут не только трейдеры!)) инвесторы еще есть! с января держу надеюсь, но вера тает на глазах, даже в марте не паниковал как после вчерашнего отчета!))Посчитайте с 252 рублей как они нас разоряют. без слез не посмотришь как тают деньги! А вы психология. Банкротсво на носу.
Ewgeny, какой же вы инвестор, если ноете при каждой просадке? Или вы хотите чтобы на графике был постоянный рост?-так не бывает. Волатильность на рынке была и будет всегда, это нормально.
Удивительно сколько психологии в среде трейдеров: то «дешевле 200 уже никогда не будет», то " ну хоть 200 дайте, чтоб выйти")))
Хуан Диего из Севильи, тут не только трейдеры!)) инвесторы еще есть! с января держу надеюсь, но вера тает на глазах, даже в марте не паниковал как после вчерашнего отчета!))Посчитайте с 252 рублей как они нас разоряют. без слез не посмотришь как тают деньги! А вы психология. Банкротсво на носу.
ru.wikipedia.org
Население Архангельской области
Численность населения области по данным Росстата составляет 1 136 535 чел. (2020). Плотность населения — 1,93 чел./км2 (2020)
Причем численность убывает!
На доходы ГП не очень то повлияет эта газификация, с таким количеством живущих там людей, мне кажется!
Extazzy, мож потому и убывает, что нет газификации. Газпром не чисто коммерс, на нем еще соц. нагрузка есть. И всегда была
Максим Обухов, все эти программы перед выборами губернатора появились. А после выборов тихо похоронят.
Александр Здрогов, есть примеры уже состоявшегося такого развития событий?
Максим Обухов, я в этом регионе живу. У власти рейтинг низкий после Шиеса. Бывшему губернатору пришлось «добровольно» уйти в отставку. А нынешний и. о. делает ставку на такие «программы развития» в попытке выиграть выборы. Здесь эти сказки перед каждыми выборами рассказывают. А после забывают.
Александр Здрогов, я бы все таки хотел услышать ответ на вопрос — пример такого развития событий приведите — вот чтобы Газпром объявил о газификации (якобы для поддержки губера, вообще кто такой губер — и что такое Газпром) — а потом передумал. Не разбегайтесь мыслью по древу
Максим Обухов, в Северодвинск Газпром планировал магистральную трубу протащить еще в конце нулевых. До сих пор тянут. В Смоленской области кстати тоже выборы губера. Совпадение? Не думаю =)
ru.wikipedia.org
Численность населения области по данным Росстата составляет 1 136 535 чел. (2020). Плотность населения — 1,93 чел./км2 (2020)
На доходы ГП не очень то повлияет эта газификация, с таким количеством живущих там людей, мне кажется!
Extazzy, мож потому и убывает, что нет газификации. Газпром не чисто коммерс, на нем еще соц. нагрузка есть. И всегда была
Максим Обухов, все эти программы перед выборами губернатора появились. А после выборов тихо похоронят.
Максим Обухов, я в этом регионе живу. У власти рейтинг низкий после Шиеса. Бывшему губернатору пришлось «добровольно» уйти в отставку. А нынешний и. о. делает ставку на такие «программы развития» в попытке выиграть выборы. Здесь эти сказки перед каждыми выборами рассказывают. А после забывают.
Александр Здрогов, я бы все таки хотел услышать ответ на вопрос — пример такого развития событий приведите — вот чтобы Газпром объявил о газификации (якобы для поддержки губера, вообще кто такой губер — и что такое Газпром) — а потом передумал. Не разбегайтесь мыслью по древу
ru.wikipedia.org
ru.wikipedia.org