у кого в каком то году сбер стырил со вкладов под ноль, и токо не которым компенсировал, я помню это было, на ветке сбера есть пострадавшие, что не могут снять или блок или что, или дроперы балуются, в общем в сбере ты идешь открывать счет как резидент но после проверки ты стал по чему то не резидентом, на резидента открывается дбс счета на 90 листов и подпись грефа, но у тебя счет открыт на физ лицо или юр лицо, то есть дублирующий счет, если вы прочитаете что счет не страхуется то это дубль, тут много что они не берут ответственность, и ответственность, это важный аспект, фак в том что у физ лица есть опекун, он и дублирует, здесь маржа в конвертации у них, гоняют из одной юрисдикции в другую, что билеты и цифры считаются как денежными средствами, и эмитируют валюту, не обеспечен золотом, сами между собой ведут обмен, токо ценными бумагами обеспеченными золотом, вова говорит что русским в руки золотой рубль не льзя давать, в общем виртуальный мир захватывает реальный, скоро на крышах сделают оборудование и нашим детям будут в учебниках писать, что воздух подается двигателями и если они остановятся, люди умрут, нужно платить, это когда дроны уже на сво будут не нужны а их так типо уже много и девать не куда будет, применят на подачу воздуха, типо раньше деревья делали воздух а теперь дроны, я из могилы восстану если это произойдет, я представляю, дроновое небо !!