nikitos80, а как тебе виды на урожай бобовых в Австралии?
Как тебе вкус шашлыка на вине?
— какая взаимосвязь такого «плавногои перехода» н...
YgrOK,
Из твоего поста я понял, что нихрена не понял.)
Более проще можно написать свой пост?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 009,9 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,7 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ygrek, есть и дураки и дебилы, это как смотришь в поле и суслика не видишь, а он есть.
Максим Викторов, это не аргумент для меня, т.к. среди тех, кто сам сколотил (не наследство, не подарок, не в лотерею) миллиардное состояние ...
YgrOK,
А как вам Шанхай, с такими целевыми зонами?
К 2030-2032 гг. неизвестно кто у власти будет. Не в США, не в Китае.
А про биполярный м...
А про биполярный мир, так это вообще тайна покрытая мраком. Мы только в начале пути мировых изменений...это тебе вашим неизвестно, я про вас и писал — в самой первой строчке того сообщения, котрое ты процитировал перед вопросом «как дела в шанхае»
Ygrek, давно уже учёные выяснили, что денежное состояние и «мозги» практически не коррелируются, просто, «так звёзды сложились». Обычно, те,...
Метод №5, если у власти мозгов нет, откуда среди них так много миллиардеров в т.ч. долларовых? Нет ли здесь противоречия?
Strateg #1, не все понимают это, очень «не все», даже «не только лишь все» словами Кличко.
Потому и торгуют вчерашний день, и будут искать т...

YgrOK, Вот тема, нах все акции-облигации, в стране нет специалистов по вариаторам. Ремонт от 2000 баксов за штуку. Две коробки разбери-собер...
Егор Кожемякин, -«вариаторы, говоришь»....
с этим не помогу.
YgrOK, Уже в Чимкент хочу, я оттуда родом, весной в 25 был, офигел, миллионник стал с пол-миллиона, как Дубай красавчик, никакого национализ...
Привет, уважаемые акционеры! Мосбиржа показала народный портфель июня, ну и что мы там видим? Любимый мой ЛУКОЙЛ догнал ГАЗПРОМ! Пока не обогнал, но сравнялся! Ох, чувствую жаришка только начинается. Тут еще Полюс не вылетел из топа, возможно, в последний раз его видим. Короче, хватит спойлеров, погнали смотреть детальнее и разбираться.

Узнаем, куда перетекают деньги частников, а кто из «народных любимцев» реально достоин внимания. Что из этого добра годится для пассивного дохода, а что и добром не является? Ведь народный портфель — это своего рода бенчмарк для обычных инвесторов. Но не эталон для тех, кто любит пассивный доход.
Меня зовут Лекс, и я веду канал Пассивный доход.
Моя стратегия — доходная: я инвестирую в то, что приносит живые деньги уже сейчас, а не мифические иксы «когда-нибудь». Так сказать регулярный пассивный доход. Если коротко — дивидендные акции, корпоративные и государственные облигации, фонды недвижимости с выплатам.
Егор Кожемякин,
ну да, а тебе и вашим — думать ещё надо, как жить, как спасать нажитое, как денег прибавить на мобилизации
Егор Кожемякин, ты же про хотение движухи — я ответил.
а уж кто там поможет уже вторично.
Но, судя по цементу, ты уже в движухе.
если на с...
Дмитрий Тарасов, бро, главная проблема совсем в другом. Потеря еврорынка была 4 года назад. Объём газа, который туда продавали, дошёл до мин...
YgrOK, Я поддержу Сахипзадовну, если поднимет ставку, хотел цемент привезти, нет доставки из-за бенза, Аутлендер задергался от 8 мешков
Егор Кожемякин, скоро ЦБ ставку объявит .
И не факт что снизит и даже оставит, не факт. smart-lab.ru/blog/1326923.php
вобщем — подвигаемся
Егор Кожемякин, если будет мобилизация, будет и движуха.
Просто надо немного подождать.
Газпром по 92 рубляАкции Газпрома сейчас стоят около 92 рублей. Ещё недавно они были 140. В моменте некоторые даже сравнивают их стоимость с...
Дмитрий Тарасов, Сила Сибири 2 на китайских условиях России не нужна. Для России приоритетом является срочное развитие собственного искусств...
Забудьте о многополярности.
ИИ вернет модель двух полюсов: США — Китай.
Си Цзиньпин: будем строить не сверхдержаву, а кибердержаву 网络强国.
Газпром по 92 рубляАкции Газпрома сейчас стоят около 92 рублей. Ещё недавно они были 140. В моменте некоторые даже сравнивают их стоимость с...
Движухи хочется