| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 375,6 млрд |
| Выручка | 10 083,0 млрд |
| EBITDA | 3 348,7 млрд |
| Прибыль | 1 446,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,6 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

На фоне исторического 18-недельного падения индекса МосБиржи площадка вновь говорит о переходе на круглосуточные торги 24 на 7. А как же защита частных инвесторов?)
Затяжной медвежий тренд выжег оптимизм частных инвесторов, объемы реальной ликвидности в стаканах тают, а участники торгов подсчитывают убытки. На этом мрачном фоне топ-менеджмент Московской биржи продолжает настойчиво продвигать круглосуточный режим работы.
Я хочу ещё раз порассуждать на эту тему, так как это коснётся не только моей торговли, но и всех участников рынка. Последний раз я писал об этом в марте 2024 г.
Начнём с того, что в конце 2024 года управляющий директор по продажам и развитию бизнеса МосБиржи Владимир Крекотень в комментарии для Forbes прямо признал: «Московская биржа не видит спроса на торги в круглосуточном формате со стороны инвесторов». Опасения высказывал и Банк России.
Что у нас за это время изменилось? Может быть нерезиденты вернулись на российский рынок? – нет! Может быть у нас бычий рынок и низкие ставки, что идёт непрерывный приток ликвидности на рынок? – тоже нет. Давайте посмотрим на статистику и тезисы МосБиржи.
YgrOK,
… Не переживай, первый пост твой был понят.
..
Олимпиада в Москве была в 80-м.значит и добавил к нику 80
nikitos80, точно такая же взаимосвязь с комментируемым сообщением, как и в твоём.
Какого рожна ты влез с вопросом в какой связи в предыдущи...

Метод №5, если население (в любой стране) позволяет власти самой за себя голосовать… то я поздравляю такое население. Какого будущего они до...
Метод №5, если население (в любой стране) позволяет власти самой за себя голосовать… то я поздравляю такое население. Какого будущего они до...
Ygrek, кто голосовал ?! Он сам за себя и голосовал и те кого принудили
YgrOK,
Из твоего поста я понял, что нихрена не понял.)
Более проще можно написать свой пост?
Ygrek, я же сказал что они работают по Инструкции из британии! Для этого мозгов больших не нужно, просто делай что говорят! Естественно в на...
Gorik, это просто своё самолюбие потешить. Типа, да, они при власти и миллиардеры, но зато мы умнее.
Это самообман такой, для самоуспокоени...
Метод №5, если у власти мозгов нет, откуда среди них так много миллиардеров в т.ч. долларовых? Нет ли здесь противоречия?
Ygrek, есть и дураки и дебилы, это как смотришь в поле и суслика не видишь, а он есть.
Максим Викторов, это не аргумент для меня, т.к. среди тех, кто сам сколотил (не наследство, не подарок, не в лотерею) миллиардное состояние ...
YgrOK,
А как вам Шанхай, с такими целевыми зонами?
К 2030-2032 гг. неизвестно кто у власти будет. Не в США, не в Китае.
А про биполярный м...
А про биполярный мир, так это вообще тайна покрытая мраком. Мы только в начале пути мировых изменений...это тебе вашим неизвестно, я про вас и писал — в самой первой строчке того сообщения, котрое ты процитировал перед вопросом «как дела в шанхае»
Ygrek, давно уже учёные выяснили, что денежное состояние и «мозги» практически не коррелируются, просто, «так звёзды сложились». Обычно, те,...