📈Цена на газ на европейских биржах перевалила за отметку в $600 тыс кубов

www.profinance.ru/charts/ttfusd1000/lc7b
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 006,8 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,7 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

«Одним из важнейших вопросов встречи была торговля газом между Исламской Республикой Иран и Российской Федерацией. Это вопрос, переговоры по которому значительно продвинулись в последние месяцы»- отметил министр нефти Ирана Мохсен Пакнеджад по итогам переговоров в понедельник с министром энергетики России Сергеем Цивилёвым
«Основные моменты этой договорённости согласованы, и остались только два пункта, требующие дополнительных переговоров, и мы надеемся, что они будут окончательно согласованы в ближайшее время»— добавил иранский министр
Обсуждённые вопросы: На встрече рассматривались препятствия на пути реализации достигнутых договорённостей, а также вопрос об инвестициях российских компаний в иранские нефтегазовые месторождения.
Потенциал поставок: «Газпром» в 2024 году подписал стратегический меморандум с Национальной газовой компанией Ирана. На первом этапе поставки по существующей инфраструктуре через Азербайджан могут составить до 1,8 млрд куб. м в год, а общий потенциал оценивается в 55 млрд кубометров в год.
Егор Кожемякин, на газе, преддверии осени и пустых хранилищах, а еще в ожидании отчета за 6 мес
nonamen, но не забываем, что через неделю дивгэп у Сбера и ВТБ.
По несложным подсчетам это минус 40-50 п. по индексу.
Лонгустов — обратно н...
менеджменту на самом деле абсолютно насрать сколько стоит акция
решения принимает государство
выплаты через налоги
они даже как будто стиму...
самая слабая акция на рынке
Ловушка 24/7: почему круглосуточные торги на Мосбирже опасны? Почему Россия – это не США? На фоне исторического 18-недельного падения индекса...
На фоне исторического 18-недельного падения индекса МосБиржи площадка вновь говорит о переходе на круглосуточные торги 24 на 7. А как же защита частных инвесторов?)
Затяжной медвежий тренд выжег оптимизм частных инвесторов, объемы реальной ликвидности в стаканах тают, а участники торгов подсчитывают убытки. На этом мрачном фоне топ-менеджмент Московской биржи продолжает настойчиво продвигать круглосуточный режим работы.
Я хочу ещё раз порассуждать на эту тему, так как это коснётся не только моей торговли, но и всех участников рынка. Последний раз я писал об этом в марте 2024 г.
Начнём с того, что в конце 2024 года управляющий директор по продажам и развитию бизнеса МосБиржи Владимир Крекотень в комментарии для Forbes прямо признал: «Московская биржа не видит спроса на торги в круглосуточном формате со стороны инвесторов». Опасения высказывал и Банк России.
Что у нас за это время изменилось? Может быть нерезиденты вернулись на российский рынок? – нет! Может быть у нас бычий рынок и низкие ставки, что идёт непрерывный приток ликвидности на рынок? – тоже нет. Давайте посмотрим на статистику и тезисы МосБиржи.
YgrOK,
… Не переживай, первый пост твой был понят.
..
Олимпиада в Москве была в 80-м.значит и добавил к нику 80
nikitos80, точно такая же взаимосвязь с комментируемым сообщением, как и в твоём.
Какого рожна ты влез с вопросом в какой связи в предыдущи...

Метод №5, если население (в любой стране) позволяет власти самой за себя голосовать… то я поздравляю такое население. Какого будущего они до...
Метод №5, если население (в любой стране) позволяет власти самой за себя голосовать… то я поздравляю такое население. Какого будущего они до...