Модераторы, ау!
Форум захватили «мирные» хохлопитеки, куда вы смотрите?🤨
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 679,2 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,2 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 26/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей, в этом году несколько раз видел (посещал или проезжал мимо) сельские кладбища в Подмосковье. Везде около десятка триколоров.
Гнетуще...
mumiyden, предположим, что рынок нефти и газа Штаты хотели перетянуть, но мы то здесь были при чем? Зачем помогли?
Но у меня совсем другой ...
Ygrek, в любой войне гибнут люди с обеих сторон. Разница только в том, что побеждает сильнейший. Остальное-вопрос времени. У укропов в окопа...
Александр Лакин, Они там ещё мир, кстати, предлагают, хоть сейчас остановиться и не стрелять ))
Так Александр, сколько миллионов? Давайте, м...
Ygrek, отличный анализ.
А знаете в чем кайф и движуха ради которой это затевалось? Рынок нефти и газа гейропейский перетянуть под Штаты ) во...
Александр Лакин, Они там ещё мир, кстати, предлагают, хоть сейчас остановиться и не стрелять ))
Так Александр, сколько миллионов? Давайте, м...
mumiyden, я вообще не собираюсь класть на алтарь жизни наших людей, а вот с противоборствующей стороны кладут жизни людей нашей Родины на же...
Александр Лакин, логика железная: они бьют по по Брянску и Донецку за то, что на них напали, мы — по городам Украины в ответ, они в ответ — ...
mumiyden, я вообще не собираюсь класть на алтарь жизни наших людей, а вот с противоборствующей стороны кладут жизни людей нашей Родины на же...
Александр Лакин, Ну ладно, тебе на форум к Соловьёву, Скабеевой и проч. Здесь торговля, итоги наших побед)
Александр Лакин, логика железная: они бьют по по Брянску и Донецку за то, что на них напали, мы — по городам Украины в ответ, они в ответ — ...
Александр Лакин, циферку, Александр, циферку мне скажите, сколько людей вы согласны положить на алтарь во достижение великой цели отомстить?
mumiyden, а сколько сейчас положено? и что-надо наших граждан мирных оставить на уничтожение? оставить безнаказанно озверевшим ВСУ шникам и ...
mumiyden, да, гибнут те, кто по мирным белгородцам, Донецку, Брянску, Луганску, Курску наносят убийственные удары, кто издевался над бабушка...
mumiyden, а сколько сейчас положено? и что-надо наших граждан мирных оставить на уничтожение? оставить безнаказанно озверевшим ВСУ шникам и ...
Александр Лакин, скажите, Александр, а сколько народу (нашего), в цифрах, вы считаете, приемлемо там положить? Вот нас всех, по идее 146 мил...
Александр Лакин, Да уж точно, и главное их-то не трогали)
Игнатий, так они как начали с АТО с 2015 г года мирных в ДНР и ЛНР убивать-так и не останавливаются, уж и потери большие, никак не хотя прек...
Александр Лакин, Ну почему, может быть их как раз и убили. Их потерь же больше