| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 674,9 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,2 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 26/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

АРМ, победа в плюс должна быть. после ВОВ вся страна в руинах лежала, хотите повторить?) помне так вообще пофигу на расширения НАТО на восто...
Sergei, возможно, мы на разных сторонах, если вы проигрываете, наши выигрывают. А победа будет когда война закончится, пока она еще продолжа...
АРМ, это смотря в чем вы видите победу. победа это когда что-то получаешь, профит когда. а пока мы проигрываем уже 4+года. ВОВ сколько длила...
Попов Андрей, а если не применить то все страны убедятся что РФ лошара и её можно пнуть, укусить, обоссать, и она не ответит а вместо этого ...
Нетто-закачка с апреля 2026 г.: 16 млрд куб. м.
Заполненность ПХГ на текущий момент: 42,8% (в ПХГ – 46,8 млрд куб. м). Для сравнения: год назад на эту дату было 51,4%, среднее за 5 лет – на 14,3 п.п. выше.
Закачка в июне: 2,7 млрд куб. м (–21% к прошлому году, на 7% ниже средних темпов за всю историю).
Цель ЕС по заполнению к зиме: 90% (допустима гибкость 10%, то есть целевой диапазон 80–90%).
Необходимый объём нетто-закачки до зимы: не менее 68 млрд куб. м для выхода на 90% (в прошлом году Европа закачала около 55 млрд куб. м).
Прогноз «Газпрома»: запасы к отопительному сезону могут не достичь даже 70%.
Причины сложностей: высокие цены на топливо из-за ближневосточного конфликта, борьба с Азией за свободные объёмы СПГ.
Прошедший отопительный сезон (2025–2026): второй по длительности за всё время (173 дня), нетто-отбор превысил 61 млрд куб. м (на 6,5 млрд куб. м больше, чем было закачано прошлым летом).
Запустить ядерку равносильно согласию получить ее в ответ с другой стороны. Или кто-то думает, что «там» не решатся? Я в этом не уверен, фри...
В Госдуме оценили обвал Мосбиржи. «Время покупать! Может, немного подождать, но потом точно покупать», — считает глава комитета Госдумы по ф...
Bablos, Не знаю, сколько Вам лет, но так шла 1 чеченская война. Весь вопрос к людям в Кремле с большими звездами на погонах и в гражданских ...
Bablos, Не знаю, сколько Вам лет, но так шла 1 чеченская война. Весь вопрос к людям в Кремле с большими звездами на погонах и в гражданских ...
Попов Андрей, а если не применить то все страны убедятся что РФ лошара и её можно пнуть, укусить, обоссать, и она не ответит а вместо этого ...
Alex666, Болеете головой? С РФ тогда даже Экваториальная Гвинея перестанет общаться
Strateg #1, в чем необъективность? Только в цифрах и со ссылками на источники данных.
Alex666, Болеете головой? С РФ тогда даже Экваториальная Гвинея перестанет общаться