Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 028,9 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

127.94  +2.09%
Облигации Газпром
  1. Аватар Антон Михеев
  2. Аватар Курок Плотный
    Курок Плотный, всё, переезжаем всей страной в Китай, тем более без виз въезд.

Ольга Тимченко, О наплыве китайских женихов в РФ предупредила первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Светлана Журова. Она напомнила, что количество мужчин в КНР сегодня существенно превышает численность женщин – в результате появляются «определенные проблемы» с построением семьи. Китайцы скоро сами сделают из России «средний Китай»…Русский народ не имеет исторически сложившейся памяти диаспоры, поэтому очень быстро пройдет программа массированной ассимиляции русских женщин, 34,9 миллиона «лишних мужчин», которые могут столкнуться с необходимостью выплатить выкуп за невесту в сумме от 500 000 до 600 000 юаней (от 6,7 миллиона рублей до 8 миллионов рублей) для заключения брака, — рассказал китайский профессор Дин Чанфа местной англоязычной газете.
  3. Аватар Ольга Тимченко
    Путин встречается с Трампом через месяц на саммите АСЕАН, снова на 180 улетим

Синайский полуостров, они то разговаривают, то встречаются, а итог нулевой.
  4. Аватар Синайский полуостров
    Путин встречается с Трампом через месяц на саммите АСЕАН, снова на 180 улетим
  5. Аватар Ал

Ольга Тимченко, почему бы и нет.
    Далее 30 дней можно и проработать варианты.
  6. Аватар Ольга Тимченко
    В 2025 году базовые процентные ставки по кредитам для физических и юридических лиц в Китае находятся на уровне 3,1–3,6% годовых.
    Ипотека на ...

7. Аватар Максим Викторов
    В 2025 году базовые процентные ставки по кредитам для физических и юридических лиц в Китае находятся на уровне 3,1–3,6% годовых.
    Ипотека на ...

Курок Плотный, процент на вклады в банках почему не написали?
  8. Аватар Курок Плотный
    Ипотека на покупку 1 квартиры — 3,05%.
    Ипотека на покупку 2 квартир — 3,15%.
    Потребительский кредит — 3,0–3,4%.
    Кредит на бизнес — 2,95–3,5%.
    Автокредит — 2,99–5,8%.
  9. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, не надоели вам ещё революции мадам? Или надеетесь хотябы в виде пены «оседлать волну»?

Александр Ядрихинский, время покажет, история циклична пока не вынесен из неё урок.
  10. Аватар Жека светомузыка
    Жека светомузыка, Цзяо (денежная единица), а Китайcкий язык, это обобщенный язык, что бы друг друга понимали Китайцы. а теперь в бан

Курок Плотный, захаров, ну давай в бан, не вывозит твои гугл и ты не вывозишь, нормальных аргументов нет, пиши по китайский ты же спец по Китаю
  11. Аватар Курок Плотный
    Курок Плотный, ну, молодец нагуглил, а где я не правильно сказал то? при чем тут дзяо я про юани говорил, и да их никто так не называет, их ...

Жека светомузыка, Цзяо (денежная единица), а Китайcкий язык, это обобщенный язык, что бы друг друга понимали Китайцы. а теперь в бан
  12. Аватар Жека светомузыка
    Жека светомузыка, легко… ты даже единицы измерения не правильно пишешь 1 цзяо делится на 10 фэней; 10 цзяо равняются одному юаню.за 1 кВт·ч....

Курок Плотный, ну, молодец нагуглил, а где я не правильно сказал то? при чем тут дзяо я про юани говорил, и да их никто так не называет, их называют мао обычно а фэней Дак вообще больше нет, в Википедии информация старая

ты хоть сам то понял арифметику свою какие то там дзяо киловаты
  13. Аватар Курок Плотный
    Курок Плотный, а ты на китайском то сможешь без переводчика? я тебе цены выкатил те что тут население платит а ты пустослов херню пишешь

Жека светомузыка, ты даже считать на китайском не умеешь, не то что писать, и в Китае ты не был никогда раз несешь такую ерунду
  14. Аватар Курок Плотный
    Курок Плотный, а ты на китайском то сможешь без переводчика? я тебе цены выкатил те что тут население платит а ты пустослов херню пишешь

Жека светомузыка, легко… ты даже единицы измерения не правильно пишешь 1 цзяо делится на 10 фэней; 10 цзяо равняются одному юаню.за 1 кВт·ч. 5,5рублей потому что 5 цзяо это 0,5 юаня.В Москве цена киловатт-часа вырастет до 7,87 рубля, в Подмосковье до 8,25 рубля, в Санкт-Петербурге — до 6,97 рубля. киловатт-часа для юридических лиц — около 8 рублей (без НДС)
  15. Аватар Жека светомузыка
    Жека светомузыка, как обычно, дороже всех за электроэнергию в России платит тот, кто никогда в России не жил.

Слава Платиновый, ага, он там что то все про корыто пишет, свинья что ли какая он
  16. Аватар Жека светомузыка
    Жека светомузыка, давай на китайском пообщаемся?

17. Аватар Слава Платиновый
    Курок Плотный, где в там платите за электроэнергию дороже чем китайцы, я в Китае живу и киловатт стоит 0, 87 юаня (10 рублей) чего чушь нест...

Жека светомузыка, как обычно, дороже всех за электроэнергию в России платит тот, кто никогда в России не жил.
  18. Аватар Курок Плотный
    Курок Плотный, где в там платите за электроэнергию дороже чем китайцы, я в Китае живу и киловатт стоит 0, 87 юаня (10 рублей) чего чушь нест...

Жека светомузыка, давай на китайском пообщаемся?
  19. Аватар Жека светомузыка
    Егор Кожемякин, Вы будете иметь на биржи 40% прибыли, а фермер 15% деньги идут туда, где выше рентабельность. Мы за электроэнергию платим в ...

Курок Плотный, где вы там платите за электроэнергию дороже чем китайцы, я в Китае живу и киловатт стоит 0, 87 юаня (10 рублей) чего чушь нести то, газ тут в Пекине дороже намного 3, 4 юаня (считай 39 рублей) за куб,
  20. Аватар Александр Ядрихинский
    Егор Кожемякин, только сначала революция случится и вот только потом мы будем лидером.

Ольга Тимченко, не надоели вам ещё революции мадам? Или надеетесь хотябы в виде пены «оседлать волну»?
  21. Аватар Курок Плотный
    Егор Кожемякин, только сначала революция случится и вот только потом мы будем лидером.

Ольга Тимченко, 5-6 триллионов дефицит бюджета, экономика мира без технологий и курс 1к 90, для дураков может это и прокатит, когда будет Россия первой экономикой Европы, один рубль будет стоить 90 евро
  22. Аватар Курок Плотный
    Курок Плотный, Нужны фермеры, портные, сапожники, переработчики и пр и пр. То есть нужен средний класс, где чел- хозяин своего бизнеса, пуст...

Егор Кожемякин, Вы будете иметь на биржи 40% прибыли, а фермер 15% деньги идут туда, где выше рентабельность. Мы за электроэнергию платим в несколько раз дороже чем Китаец, мы по кредиту платим в пять раз больше чем Китаец, вы не понимаете о чем пишите и это я не беру климатические условия, где надо строить коровник и где фундамент 30% стоимости коровника, отопление 9 месяцев в году… На «корыте» сложно конкурировать с моторной лодкой…
  23. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, Через 5 лет Россия будет лидером Европы, без одобрения которой будет мало что происходить.

24. Аватар Егор Кожемякин
    Курок Плотный, думаю лет через 5 революция прогремит.

Ольга Тимченко, Через 5 лет Россия будет лидером Европы, без одобрения которой будет мало что происходить.
  25. Аватар Егор Кожемякин
    Егор Кожемякин, Раньше народ был способен, первый спутник в космос, атомные ледоколы, лодки, станции изобретений множество, современники, Ду...

Курок Плотный, Нужны фермеры, портные, сапожники, переработчики и пр и пр. То есть нужен средний класс, где чел- хозяин своего бизнеса, пусть мелкого, но своего. Из них вырастут олигархи и меценаты. А на дурные( чужие) деньги в космос летать или корабли строить всякий сможет, если бюджет бездонный. А ты попробуй работать с прибылью.

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560