Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 296,2 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Как определить что акция для неквалифицированных инвесторов? Выпадает список из штук 300. Но не будешь же все просматривать чтобы найти свою...
Gotamcity77, силуян же сказал, что дивов в этом году снова не будет.
Пацаны, переоценка не закончена! Понятно, что откаты и взлеты будут каждый божий день, но, я думаю в ближайшие 1-3 месяца 200-220₽ максимум!...
Hyundai и Samsung планируют вернуться в Россию. Южнокорейские компании на фоне новостей о подготовке переговоров президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа начали прорабатывать возможности возвращения на российский рынок.
news.ru/world/yuzhnokorejskie-kompanii-snova-potyanulo-na-rossijskij-rynok/
Джентельмен Удачи, президент Сербии Вучич говорил, что самое позднее до конца этого года северный поток запустят. Я тоже допускаю такой сцен...
Gotamcity77, ха-ха. Зачем тогда говорил про продажу и перекладку в депозиты?) Потом опять будешь сильно расстраиваться, что не продал, и про...
Суетливый Хомяк., если про Мюнхенскую так вроде там только его представитель…
Мнение:
Начиная с 12 февраля акции Газпрома за два дня вертикального роста прошли 22,5% от цены закрытия 11.02, и сегодня вместе со всем рынком корректируются на 1% в моменте.
Причины того, что акции, на волне общего позитива, выступили одним из лидеров роста:
= Закрытие коротких позиций игроками рынка, игравшими против роста акций до этого – шортокрыл;
= Компания оказалась в фокусе внимания после телефонного разговора двух президентов, на котором, в том числе, одним из предметов – центральных вопросов обсуждения – был вопрос энергетики, хотя санкции как таковые не обсуждались;
= Газпрому на руку сезонное похолодание в Европе и пониженный уровень запаса газа в газовых хранилищах, это значит, что восстанавливать запасы придется «на повышенных оборотах», а цена газа в Европе на днях переписала отметку в 600 $ — многомесячные максимумы с осени 2023 (к концу недели цены откатились на уровень 550$);
Газпром вырос +29% за три месяца!!! Когда рыночные настроения меняются, капитализация недооценённых компаний, таких как «Газпром», может раст...