Джентельмен Удачи, нерезы давно вышли, кто хотел. Наоборот куча их ждёт не дождётся когда вся эта заваруха закончится, чтоб вернуться.😉
Hyu...
Alex666, согласен. Они скоро санкции наперегонки начнут отменять.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 896,3 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,6 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Джентельмен Удачи, нерезы давно вышли, кто хотел. Наоборот куча их ждёт не дождётся когда вся эта заваруха закончится, чтоб вернуться.😉
Hyu...
Как определить что акция для неквалифицированных инвесторов? Выпадает список из штук 300. Но не будешь же все просматривать чтобы найти свою...
Как определить что акция для неквалифицированных инвесторов? Выпадает список из штук 300. Но не будешь же все просматривать чтобы найти свою...
Gotamcity77, силуян же сказал, что дивов в этом году снова не будет.
Пацаны, переоценка не закончена! Понятно, что откаты и взлеты будут каждый божий день, но, я думаю в ближайшие 1-3 месяца 200-220₽ максимум!...
Hyundai и Samsung планируют вернуться в Россию. Южнокорейские компании на фоне новостей о подготовке переговоров президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа начали прорабатывать возможности возвращения на российский рынок.
news.ru/world/yuzhnokorejskie-kompanii-snova-potyanulo-na-rossijskij-rynok/
Джентельмен Удачи, президент Сербии Вучич говорил, что самое позднее до конца этого года северный поток запустят. Я тоже допускаю такой сцен...
Gotamcity77, ха-ха. Зачем тогда говорил про продажу и перекладку в депозиты?) Потом опять будешь сильно расстраиваться, что не продал, и про...
Суетливый Хомяк., если про Мюнхенскую так вроде там только его представитель…
Мнение:
Начиная с 12 февраля акции Газпрома за два дня вертикального роста прошли 22,5% от цены закрытия 11.02, и сегодня вместе со всем рынком корректируются на 1% в моменте.
Причины того, что акции, на волне общего позитива, выступили одним из лидеров роста:
= Закрытие коротких позиций игроками рынка, игравшими против роста акций до этого – шортокрыл;
= Компания оказалась в фокусе внимания после телефонного разговора двух президентов, на котором, в том числе, одним из предметов – центральных вопросов обсуждения – был вопрос энергетики, хотя санкции как таковые не обсуждались;
= Газпрому на руку сезонное похолодание в Европе и пониженный уровень запаса газа в газовых хранилищах, это значит, что восстанавливать запасы придется «на повышенных оборотах», а цена газа в Европе на днях переписала отметку в 600 $ — многомесячные максимумы с осени 2023 (к концу недели цены откатились на уровень 550$);
Газпром вырос +29% за три месяца!!! Когда рыночные настроения меняются, капитализация недооценённых компаний, таких как «Газпром», может раст...