Число акций ао 23 673 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 360,4 млрд
Выручка 9 808,0 млрд
EBITDA 2 679,0 млрд
Прибыль 843,0 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 3,3
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

141.95  -0.02%
Облигации Газпром
  1. Аватар Бармалей Бармалеевич
    ВАШИНГТОН, 22 янв /ПРАЙМ/. Президент США Дональд Трамп заявил, что не хочет навредить России и призвал завершить специальную военную операци...

Ремора, о! Шпрота! Тебя перебросили вместо "@Сергей Соколов akA @Вася Пашин" на участок борьбы с Газпромом?
  2. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Бармалей Бармалеевич,

Александр Ядрихинский, понял, не прикидываешься.
    Так и запишем.
  3. Аватар Коммунизму не быть!
  4. Аватар Роман
    огромное спасибо Эллочке! Шортонул от души)
  5. Аватар КУКЛ
    КУКЛ, а на ямал-спг не навотек случаем рулит? Я что-то пропустил?

Александр Ядрихинский, все сейчас работают вместе, и госкомпании, и частные, главное, победить врага
  6. Аватар KatieArya
    жопь пришла на рынок
  7. Аватар Ремора
    ВАШИНГТОН, 22 янв /ПРАЙМ/. Президент США Дональд Трамп заявил, что не хочет навредить России и призвал завершить специальную военную операцию на Украине, пригрозив в противном случае ввести новые санкции и пошлины на весь российский экспорт в Штаты.

«Если мы не заключим соглашение, у меня не будет другого выбора, кроме как ввести высокие налоги, пошлины, санкции на все, что Россия продает США, и против других причастных стран», — отметил президент.
    ========
    вот и угрозы пошли от Трампа. Россия оказалась крайней.
  8. Аватар Александр Ядрихинский
    В любом случае, Газпром уже не пойдёт вниз, т.к. научился получать прибыль без трубы в Европу. А Европа закупает его газ танкерами СПГ, кото...

КУКЛ, а на ямал-спг не навотек случаем рулит? Я что-то пропустил?
  9. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, ты реально дурачок или прикидываешься?

Бармалей Бармалеевич,
  10. Аватар КУКЛ
    В любом случае, Газпром уже не пойдёт вниз, т.к. научился получать прибыль без трубы в Европу. А Европа закупает его газ танкерами СПГ, которые накачивают газом Газпрома на Ямале. Плюс поставки в Китай.
  11. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Бармалей Бармалеевич, так мохани своей горилки, да спать иди! Неча детей по чатам пугать!

Александр Ядрихинский, ты реально дурачок или прикидываешься?
  12. Аватар Бармалей Бармалеевич
    иксы когда

командор,
    ХХХХХХХХХХ
    держи! Мне не жалко.
  13. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский,
    Совсе плох, папашо?
    Шота мине таки кажеца, що в таки жэнщино.
    Слишком напоминаете мне своим поведением мою тёщу. У не...

Бармалей Бармалеевич, так мохани своей горилки, да спать иди! Неча детей по чатам пугать!
  14. Аватар Владимир
    ну и рынок, где закрыл добавку, там и встал… Робот думает, а как так…
  15. Аватар Владимир
    Если кто скальпирует будьте аккуратней в 19 часов статистика по инфляции
  16. Аватар Григорий Еремин
    иксы когда

командор, когда слетит на 80 там и будут ХХХХ…
  17. Аватар командор
  18. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Бармалей Бармалеевич, гений вы мой лингвистический! «Не надейтесь, что Верховный даст заднюю» это выражение в увереености моих надежд на сла...

Александр Ядрихинский,
    Совсе плох, папашо?
    Шота мине таки кажеца, що в таки жэнщино.
    Слишком напоминаете мне своим поведением мою тёщу. У неё крэдо-«Всруся ны здадуся». Даже когда я её как тебя припирвю фактами к стенке.
  19. Аватар Борис Булгадаев
    Да нихто не знат). Но все же знают Трамп сначала обострит ситуацию до предела, а потом ведёт переговоры… Ну и делайте ожидания соответственно… Трам-па-пам…
  20. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский,
    Блин, матерные слов не хватает.
    В который раз вам повторю: научитесь читать, то что написано, а не то, что вы додумал...

Бармалей Бармалеевич, гений вы мой лингвистический! «Не надейтесь, что Верховный даст заднюю» это выражение в увереености моих надежд на слабину нашего президента! Читайте мой пост именно так, как он написан. Вы ведь именно это всем советуете?
  21. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Бармалей Бармалеевич, возможно я внесу некий дисонанс в ваш мыслительный процесс(в котором все вокруг ципсо и прочая нечесть), но я как раз ...

Александр Ядрихинский,
    Блин, матерные слов не хватает.
    В который раз вам повторю: научитесь читать, то что написано, а не то, что вы додумали.
    Где? Где @#₽&, там написано, что он даст заднюю, $€¥] {} §мать…
  22. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, как сказа уважаемый Бабанин, президент ответил, что давить на Россию бесполезно. Цели СВО будут достигнута. Прекращен...

Бармалей Бармалеевич, возможно я внесу некий дисонанс в ваш мыслительный процесс(в котором все вокруг ципсо и прочая нечесть), но я как раз надеюсь, что он не даст заднюю!
  23. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Бармалей Бармалеевич, осмелюсь предложить ва обдумать ещё один маленький аспект вопроса: наши на линии фронта сейчас хорошо движутся вперёд,...

Александр Ядрихинский, как сказа уважаемый Бабанин, президент ответил, что давить на Россию бесполезно. Цели СВО будут достигнута. Прекращения огня не предвидится.
    Не надейтесь, что Верховный даст заднюю.
  24. Аватар Владимир
    Мне надо уходить поэтому добавку гашу, как хорошо пошли. Речь только о фьючах.

Пришёл через 45мин. цена там и болтается на моём выходе, не чего не пропустил…
  25. Аватар Александр Ядрихинский
    Газпром = 200 рублей к лету!!!

КУКЛ, а чё мелочиться! К концу недели!!!

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560