сегодня ожидаем падеж крупного рогатого скота — быков?
Sergei,
— Что это за вой на болотах, Бэримор?
— Похоже, сэр, сработал один из вчерашних капканов и очередному медведю прищемил яйца.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 953,7 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
сегодня ожидаем падеж крупного рогатого скота — быков?
Компания Uniper обязана передать правительству Германии компенсацию в размере 13 млрд евро, присужденную арбитражем по спору с «Газпромом». Это условие стало частью мер по стабилизации, которые были приняты немецкими властями. После вычета судебных издержек и налогов, средства от компенсации будут направлены в бюджет Германии.
По состоянию на 30 июня, Uniper зарезервировала 541 млн евро для перевода в случае получения компенсации. Размер резерва на платежные обязательства перед Германией увеличен с 2,2 млрд до 2,9 млрд евро. Эти средства планируется перевести в начале 2025 года.
Ранее, 12 июня, Uniper расторгла долгосрочный контракт с «Газпром экспортом» после получения разрешения арбитража в Стокгольме. Арбитражный суд присудил компенсацию за недопоставки газа с середины 2022 года. В ответ «Газпром экспорт» добивается изъятия активов Uniper в России и за ее пределами.
Источник: tass.ru/ekonomika/21556457
Павел Худяков,
ВСЕ зависит от времени когда дадут.Если бы бумага упала как было ей положено — то взял бы.
Сейчас я вижу, что с ней творится...
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, А я слышал он из людоящеров, член ложи масонов. Выполнял тайные миссии глав государств, за что имеет соответствующие награ...
Вася Баффет, Это будующий следующий президент Украины. А по совместитольству изуит 8 лет учился. Посвящен в папский орден они давно уже в ев...
Сергей Соколов, можно не скромный вопрос: а если дадут по 80, вы купите?
Сергей Соколов, вот ты дурачок. Это вы, ципсошники, тут работаете, за мивины пайку и отсрочку от бусификации.
Газпрому надо проплатить контрактников, которые выбьют хохлов из Курской области
Михалыч, не надо читать всякий бред, сегодня все эти блогеры сели в лужу своими фэйками.
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, я вообще не знаю, кто такой Арестович! Он не экстрасенс случайно?
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, я вообще не знаю, кто такой Арестович! Он не экстрасенс случайно?
Z-паблики утверждают, что ВСУ захватили курскую станцию «Суджа», по которой идут поставки газа в Европу. На европейской бирже выросли цены н...
Cегодня Арестович сказал что по его сведеньям горячая фаза войны закончится в ноябре, что уже согласовано. Очень влиятельные люди уже на это...
Это не имеет значение тк ее уже много раз могли взорвать обе стороны если было бы нужо