так скоро дойдет до точки где придется скидывать =( не хочется верить в 90р
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 086,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Тимур, они кстати как ему достались то? он их купил или как обычно — выдали за хорошую работу? ;)
Сергей Хорошавин, а чего сразу сливаться то? Просто когда я говорю что-то, а вы отвечаете на что то совершенно другое, о чем я не говорил — ...
Сергей Хорошавин, скромняга Миллер — всего то имеет 0.1% от общего количества акций😁
Макс Пчелкин, к газпромовским инвестициям это ни какого отношения не имеет. Это газ в цело по цене не мог конкурировать.
Макс Обухов, ну не поняли и ладно...
А вот другие поняли с ними и продолжу общаться...
Гуд бай…
Сергей Хорошавин,
Я ничего не писал про дивы для топ-менеджеров. Ну черт, почему вы отвечаете вне контекста уже не первый раз? Топ-менеджер...
Сергей Хорошавин, скромняга Миллер — всего то имеет 0.1% от общего количества акций😁
Макс Обухов, топ менеджеры не получат дивов если миноритарии их не получат, так что при первой возможности ждите дивы — и помните, никто не ...
Кстати, у нерезидентов только 19,70%
Сергей Хорошавин, вот мысли кстати что менеджмент сильно хотел дивы, мишустину пришлось вмешаться
Сергей Хорошавин, они не были обеспечены контрактами. Действующие трубы были недозагружены.
Сергей Хорошавин, изменилось то что появился СПГ и сланцевый газ в сша
Сергей Хорошавин, изменилось то что появился СПГ и сланцевый газ в сша
Макс Обухов, топ менеджеры не получат дивов если миноритарии их не получат, так что при первой возможности ждите дивы — и помните, никто не ...
Сергей Хорошавин, да ну ладно, дивы то тут причем, что то вас влево-вправо заносит ))
Государство забрало дивы в виде НДПИ, а директива Миш...
Газпром почти наравне с ОФЗ падает, наверное из за ожидания рынка, что повысят ставку, т. К. Много долгов.
Рамиль Ульмасбаев, нет, они вполне были обеспечены и даже заполнены газом и в любой момент могли начать работать, но США были против поставо...
Рамиль Ульмасбаев, нет, они вполне были обеспечены и даже заполнены газом и в любой момент могли начать работать, но США были против поставо...
Сергей Хорошавин, Ну вот Путин интернетом не умеет пользоваться, поэтому и форсировал Потоки, не обеспеченные объемами. В итоге просрал инве...
Сергей Хорошавин, еще бы псевдо НДПИ убрать и красота…
Макс Обухов, гробить госкомпанию из-за просто так никто не станет, в таких случаях деньги куда менее важны, чем ее функционирование, чему ка...
Макс Пчелкин, этим Новатэк занимался, принцип разделения труда в отрасли