Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 190,9 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -5,1 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Степан Грозный, в бан психа.
Starter, подозреваю что это акции трех контор контролируемых государством голосовали...
Но если отбросить обиду за неполученые дивиденды, я лично понимаю что так было надо… по множеству причин...
Кстати, через НДПИ государство получит всего около трети суммы которая пойдет на дивиденды, и не сейчас, а в 2023 году, когда Газпром заплатит налоги...
Так что думаю дивы все же могут утвердить позже, когда ясно будет что и как с СВО и газом в ЕС повернется…
Степан Грозный, Уголовная ответственность за экстремистскую деятельность
Статья 280 УК РФ. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности наказываются
штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода, осужденного за период от одного года до двух лет,
либо
принудительными работами на срок до трех лет,
либо
арестом на срок от четырех до шести месяцев,
либо
лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», наказываются
принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового
либо
лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Ребята есть желающие поддержать Великую Газовую революцию. Избрать нового ген директора Газппрома. Кто хочет войти в состав ГКЧП 2022? Раздаем должности в Газпроме, было бы желание
Ребята Вы добровольно отдали деньги Газпрому, а то ведь если вас принуждал Миллер или кто еще, так можно быстро вернуть свои деньги. Это дело такое, либо по справедливости, либо революции быть завтра
Starter, подозреваю что это акции трех контор контролируемых государством голосовали...
Но если отбросить обиду за неполученые дивиденды, я лично понимаю что так было надо… по множеству причин...
Кстати, через НДПИ государство получит всего около трети суммы которая пойдет на дивиденды, и не сейчас, а в 2023 году, когда Газпром заплатит налоги...
Так что думаю дивы все же могут утвердить позже, когда ясно будет что и как с СВО и газом в ЕС повернется…
Starter, где такой кворум набрали так быстро и обьявили с утра! да так быстро что глазом никто не успел моргнуть
Сергей Хорошавин, 12 011 144 528 раз пидарасы!
Госдума приняла во втором чтении законопроект, который позволит временно увеличить в текущем году НДПИ для Газпрома на 1.248 трлн за три месяца за счет надбавки к налогу. Третье чтение запланировано на 5 июля.
Согласно отчету Газпрома, за 2020 год выплаты по НДПИ составили 812 млрд руб, а за 2021 1.3 трлн руб. По всей видимости, в этом году совокупные выплаты в бюджет всех уровней могут превысить 5 трлн руб от Газпрома.
За 2021 был следующий расклад:
— Дивиденды: 158.4 млрд (если бы не отмена дивов, бюджет получил бы свыше 620 млрд руб дивидендов за 2022 календарный год)
— НДПИ: 1308 млрд
— Таможенные пошлины: 1232 млрд
— Налог на прибыль: 344.8 млрд
— Страховые выплаты: 178.1 млрд
— Налог на имущество: 148.7 млрд
— НДС: 144.8 млрд
— Налог на доходы физлиц: 91.2 млрд
— Акциз: 82.1 млрд
— Прочие налоги: 102.1 млрд
ИТОГО: 3790.4 млрд по сравнению с 2556.6 млрд в 2020. Общая полная налоговая нагрузка в 2021 составила 33% от валовой выручки.
Разница между отменой дивов и выплатой составляет чуть более 620 млрд для бюджета страны.
_G_, какие идиоты будут теперь брать эту бумагу и для чего!))
Ewgeny Galeew, выносить ее будут те известные «идиоты» которые и набрали по 200 и выше)))
Олег Кобяков, а может и не пойти.
Степан Грозный, Я пыталась проголосовать, мне не дали этого сделать онлайн, писали что нет никакого голосования, вот в тот момент надо было понять мне, что всё уже решено, но нет ведь, утром была ракета вверх и я успокоилась, а затем пике вниз, я видела всё онлайн, говорят длилось всё 10 минут, нет длилось всё 1 минуту.
_G_, какие идиоты будут теперь брать эту бумагу и для чего!))
Олег Кобяков, а может и не пойти.
Примерный расчет. От сегодняшних утренних 305-310 вычесть 52(дивы) получается дивидендный гэп 253-258.План перевыполнен до 200.Кто-то купил и теперь цена может медленно пойти на 250.
Дюша Метелкин, ето хто ето? я слышал только про чубайсенка Мау