Дебилы, б-ть! ©
Housewife, эт всего лишь быков привели на убой! Говядина подана! Но как все виртуозно сделали!)
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 826,3 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дебилы, б-ть! ©
Вообще свинство полное.
Эти собаки женского пола из Газпрома могли сказать, что вопрос о дивах отложен или еще как-то сгладить ситуацию.
Но нет! Сделали резко, чтобы обобрать население.
Госкомпания, чёрт бы ее побрал! Как теперь верить государству?
Вообще свинство полное.
Эти собаки женского пола из Газпрома могли сказать, что вопрос о дивах отложен или еще как-то сгладить ситуацию.
Но нет! Сделали резко, чтобы обобрать население.
Госкомпания, чёрт бы ее побрал! Как теперь верить государству?
Газпром украл дивиденды и акции упали на 30%
На общем собрании акционеров Газпрома принято решение дивиденды за 2021 год дивиденды не выплачивать.
Вот помню многие ( и я в том числе) говорили про утверждение дивидендов и впоследствии крутую продажу всех своих акций до дивгэпа.
И вот меня вчера как вштырило озарило! Отчего же акции не растут. Отменят дивиденды, что ли? Верить в отмену дивидендов Газпрома я не хотел, как и остальные и стал вспоминать аналогии… Даже пост написал.
А оно вон оно как. Вероятность отказа была сказочно мала по словами многих аналитиков. И вот нате. Никогда такого не было и вот опять.
Видите ли в текущих условиях дивиденды выплачивать нецелесообразно, пусть люди мрут аки мухи без дивидендных выплат. Сейчас приоритетней реализация инвестиционной программы по газификации, подготовления в зиме и оплату повышенных налогов.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Спецоперация по обнулению дивидендов Газпрома = бомбардировка фондового рынка и грандиозный кидок миноритариев государством, которое своё бабло всё равно налогами заберёт.
Прикол будет, что толпа опять шортить начнет и продавать лонги, а его на 300 потащут )))
Sergey Gurin,
А что, кто-то на смарт-лаб торгует, дожили)), новости на квике тоже не сразу появляются, но там лаг секунд 30((
Дебилы, б-ть! ©