Все ждут GAZP по 200р что бы закупаться?))) или только я?
AlexanderGlad, Все ждут 200руб. что воскликнув, «Ну какой же я идиот, что купив по 237 на 240 не спрыгнул!!!» и слить позицию, зафиксировав убыток. При этом отправив зазевавшихся на 180…
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 025,3 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Все ждут GAZP по 200р что бы закупаться?))) или только я?
У кого какие ожидания по поводу цены на конец завтрашнего торгового дня?
Timofi Ivan, не думаю, что бумагу будут сливать завтра. С учетом того, что откроемся около 220 — 222, то закрытие будет в районе 225-226. С учетом новой див. политикой, считаю, что многие будут реинвестировать дивы. И гэп будет закрыт недели за две.
Timofi Ivan, не думаю, что бумагу будут сливать завтра. С учетом того, что откроемся около 220 — 222, то закрытие будет в районе 225-226. С учетом новой див. политикой, считаю, что многие будут реинвестировать дивы. И гэп будет закрыт недели за две.
anton234,
Чтоб такое утверждать, имеется ли статистика закрытие гепа Газромом?
Игорь, что бы увидеть статистику, можно просто посмотреть на график. Но не всегда стоит ее принимать во внимаение.
anton234,
Чтоб такое утверждать, имеется ли статистика закрытие гепа Газромом?
кто ж его угондошит? уже несколько месяцев жду))))
жду 500 что бы продаться)
Дивидендный сезон на фондовом рынке РФ закончен. На этой неделе
отсекутся АФК Система, Газпром, Мечел, Сургутнефтегаз, ТМК и Транснефть. Мы не рекомендуем получать дивиденд ни в одной из названных бумаг, кроме Газпрома. Имеет смысл зафиксировать позиции перед датой закрытия реестра. В особенности высокий риск
мы видим в префах Мечела и Сургутнефтегаза – если в первом случае очень высока вероятность не закрытия гэпа до конца года, то во втором она стремится к 100%.