Все как обычно, пишешь комент-тебе все говрят «Да ты чооо?».Поэтому в основном читаю, а не пишу=)

читать дальше на смартлабе
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 246,8 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Всем привет.
Пока наши трейдеры очарованы ростом Газпрома на 18% за 1 день, чего не было с 2008 года, американский рынок остается в той же сложной ситуации, отскок случившийся вчера пока не похож на разворотный, хотя бы потому что его величина пока несущественна, а объёмы по отношению к прошлым 5 дням снизились
Интересно, кто-нибудь из здешних успел войти на новости в позицию хотя бы по 170 ?
Пытаюсь понять это вообще возможно простым смертным ?
Вряд-ли здесь инсайдеры трутся.
Евдокимов Сергей, Брал по 143,1 — теперь ночь не спал все рожаю скинуть или держать ???
Александр Максимов, повторюсь. Ключевое в вопросе «на новости о повышении дивов», а не до нее.
Евдокимов Сергей, 172 как увидел первую волну на откате взял правда продал по 179, не смог сразу оценить новость конечно
Если сегодня будет красная тогда можно (нужно) шортить. Компьютер говорит вероятность 100% правда такая сделка примерно раз в год бывает. Что скажут технари?
Интересно, кто-нибудь из здешних успел войти на новости в позицию хотя бы по 170 ?
Евдокимов Сергей, Брал по 143,1 — теперь ночь не спал все рожаю скинуть или держать ???
Александр Максимов, повторюсь. Ключевое в вопросе «на новости о повышении дивов», а не до нее.
Значит скидывать. Верно?
Александр Максимов, Если деньги в ближайшие пару лет не понадобятся, то я бы держал (в общем-то и буду держать), а если «завтра» деньги надо будет выводить, то можно продавать.
Ну так зачем они это сделали? Зачем им понадобилось капитализацию поднимать? Ведь, как мы знаем, они Shell выгнали из одного из своих проектов и им сейчас нужны деньги, не хотят-ли они, допустим, доп выпуск организовать? Или, я слышал, что кредит «под капитализацию» могут выдать?
Евдокимов Сергей, среднее 160,
покупал, что б было,
это ж Газпром, он должен быть в портфеле