И была бы политизированность Газпром бы 16 ярдов обязали платить. И в каждом деле есть мотивировочная часть в которой суд поясняет свое решение. Я вам написал что есть предположение про Северный поток (почему не учтен факт уменьшения спроса в Европе). Стокгольмский арбитраж высоко ценится и ему не зачем рисковать репутацией из-за хохлов.
Предполагаю когда Газпром с мотивировочной частью ознакомится, то не будет никакой апелляции подавать. Все снова закончится тока криками ярости. Поэтому не зная мотивировочной части утверждать судья козел глупо
И наших спортсменов отстранил не суд вроде а МОК. А спортивный суд часть оправдал как раз. И еще предстоят слушания.
Я честно очень удивлен итогом суда Газпрома. Просто мир перевернулся. Я конечно понимаю про промывание мозгов через прессу. Но что бы на столько так пальцы гнуть стока нахрапа было и в итого затрещину получить и в ответ обидеться и отказаться разговаривать (газ перекрыть)
Генадий Гимаев, там же судя по всему никакого штрафа не было заложено в договоре. а суд его присудил, несправедливо. и Газпром скорее всего подаст апелляцию, тк симметричности нет — киеву скостили «бери или плати» в несколько раз, а Газпрому его обязательства по прокачке оставили как было, несправедливо.
со спортсменами таже фигня. все жрут. но прикопались к мельдонию, для начала. а уж потом им с родченковым свезло.
вобщем, я бы не верил в честность и беспристрастность западного правосудия. особенно в последнее время.

Финаме
БКС Мир Инвестиций