Какая справедливая цена за акцию у Газпрома, скажите свои мнения??? И почему?
Олег Зайцев, думаю справедлива та которая есть на рынке
Но если чуть хороших новостей добавить, то будет в 2 раза дороже
Тимофей Мартынов, спасибо
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Олег Зайцев, думаю справедлива та которая есть на рынке
Но если чуть хороших новостей добавить, то будет в 2 раза дороже
Invisible, Parvaz, Гай Ма́рий, что плюсовали mick_ice по поводу реорганизации. К вам, всё написанное мною mick_ice об «альтернативной одаренности», относится в той же полной мере.
Vasek, возможно разная оценка такого события связана с горизонтом инвестирования. Мы обсуждаем событие с малой вероятностью и отдаленным периодом, и неизвестными параметрами реорганизации. Событие может быть как положительным, если будут избавляться от токсичных или генерирующих убытки активов так и отрицательным (выделение распределения, добычи, экспорта, зарубежных проектов или очереднои Сибур). Об «одаренности», скоро увидим как оно получится.

Invisible, Parvaz, Гай Ма́рий, что плюсовали mick_ice по поводу реорганизации. К вам, всё написанное мною mick_ice об «альтернативной одаренности», относится в той же полной мере.
Бланш, ахахха! Обнадёживающий сигнал
Тимофей Мартынов, нужен контрольный от Василия.
по Газпрому пришел сигнал!
Ванюта: 1. Газпром. Стоит в верхней части горизонтального диапазона 122-134, проходить вверх пока не на чем, ждем отката к 126-128.
mick_ice,
Йопт, еще один! С какого перепугу упоминание о реорганизации вдруг может вызвать у кого-то желание покупать акции или облигации этой компании? Вы головой-то сначала думайте, прежде чем писать глупость!
Vasek, а Вам бы сначала немного культуры в общении не помешало бы. С удовольствием почитаю ваши умные мысли, хоть чем-то обоснованные, а то вы только не согласны с другими мнениями… Любая реорганизация акционерного общества влечет за собой его оценку независимым оценщиком, соответственно решение о реорганизации принимается на общем собрании акционеров, соответственно исходя из оценки общества принимаются решения акционерами остаться в акционерах или продать акции по выкупу или по рынку. Это влияет на цену акций. так что упоминание упоминанию рознь. Я пишу о том, что упоминание в проспекте не имеет особого значения, но ведь оно там есть, или так, от нечего делать в проспект это засунули, вы видимо так и считаете?