Олег Каширин,
1. про малахольных это не я пишу это вы так обозвали трейдеров
2. получить репутацию я не мечтаю — у меня в реале друзья и знакомые есть
3. про бесплатные билеты: мне они не нужны, потому что на конференцию я не собираюсь потому как после того как на прошлой конференции все тамашние гуры рекомендовали ни в коем случае не покупать мтс - после этого я совсем потерял интерес к конференциям смартлаба в связи с пониманием кто там собирается и какие они из себя все гуры)))) Про билеты я написал что были награждены не те кто показал результат а просто те кто больше настрочил как оказалось не поделу — для меня просто не понятен такой подход
4. высказывание своего мнения это высказывание своего мнения которое укладывается в определенный контекст. У вас контекст к сожалению выходил за рамки высказывания мнения а именно контекст ваших сообщений был в рамках агитации
5. я не мерзкий человек в отличие от вас и сидеть и молчать не буду если подобные вам никчемыши сначала будут агитировать (а не высказывать мнение) именно агитировать покупать валящуюся бумагу а после чего со спокойной совестью говорить мол своей башкой надо было думать- вот это и есть мерзкие людишки — чуть что и в кусты.
6. и не надо по себе судить - это вы здесь строчите и славы жаждете и может еще что то — я понимаю лучшая защита это нападение - но думаю вам не дано прославится ибо не дано )))
7. вот в втб Юра некий появился — то же видимо мнение свое высказывает)))))))))))))))))

Финаме
БКС Мир Инвестиций