Андрей Залысин, сам ты как осел...
Ну может лично для тебя сделали подключение газа за 500 000 рублей в Московской области, а завод в дом еще 400 000… Откуда такие цифры? В Рязанской области и Тамбовской у всех родственников и знакомых это обошлось в копейки, на столько мало, что я тебе даже не скажу стоимость… Дед мой газ подключал на пенсию… Я дом в Путятинском районе Рязанской области подключал имея зарплату в 2000 рублей, в 2002 году...
В Норвегии населения сколько — 5 млн, в России -145… А нефти и газа они всего лишь в пять раз меньше нашего добывают… Кроме того Норвегии не надо иметь мощную армию чтобы противостоять Китаю, радикальному исламизму в Азии и НАТО… Сам же бывший военный, что не догадываешься, что у нас траты разные...
Я сам имею госнаграды и пенсию по выслуге лет, в меня лично не стреляли, но там где я служил и вертушки обстреливали и сбивали и колонны рвали...
А во Франции налогов на столько много, что Депардье к нам сбежал, как раз из-за разногласия по налогам с местной властью...
Ты посчитал сколько приходится на каждого от продажи газа в год? А?.. У меня вышло 340 долларов в ГОД, это если вообще ничего в бюджет не перечислять!
И зачем платить за газ 500 000 за подключение, а потом еще и 400 000 за заводку в дом?! Что не лучше ли эти деньги положить на депозит, а %% тратить на альтернативные источники обогрева дома (например электричеством, сжиженным газом, пиллетами в конце концов? И где такая деревня, где все соседи тоже выложили по 500 000 за подключение газа и еще 400 000 за завод в дом? На Рублевском шоссе?
Ты не звездишь ли по всем пунктам? )))