Сегодня Трамп встречается во второй половине дня с Зеленским.
Ygrek, слышал вроде ночью по времени Москвы.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 192,2 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,8 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ольга Тимченко, думаешь, 2240-2250 не достигнем?
Ольга Тимченко, капитализм.
Перечитай Маркса…
Пытались в очередной раз пробить вверх 93,7, но пока силёнок не хватает.
Ygrek, до выборов успеют провести мобку, склады каждый день выносят, нужно это срочно купировать т.к большие последствия для экономики
Ygrek, до выборов успеют провести мобку, склады каждый день выносят, нужно это срочно купировать т.к большие последствия для экономики
Денис, возможно, не придет мобилизация приметным образом. По тихому начнут выдергивать тех, кому последние месяцы вклеивали моб. предписания...
Максим Викторов, перечитайте, мне кажется до вас не доходит что я написал
Максим Викторов, Юридически указ о мобилизации продолжает действовать. Новый указ Президента для рассылки повесток не нужен.
В РФ каждую весну и осень проходит призыв. Ставлю рваный тапок, что этой осенью вой в сети «про мобилизаци» увеличится кратно.
Денис, я и не говорю о невозможности юридической. Речь идёт о технической возможности. Если это правда, и 300 тысяч цифра реальная, то по эт...
Слава Платиновый, чем ближе осень тем ниже будет рынок в ожидании мобилизации
Суточный импорт СПГ в Европу в конце июля 2026 года снизился до минимального уровня за последние 23 месяца, следует из расчетов ТАСС на основе данных Gas Infrastructure Europe.
26 июля поставки СПГ из европейских терминалов в газотранспортную систему ЕС составили только 212 млн куб. м. Это минимум с августа 2024 года.
С начала июля потоки СПГ в европейскую газовую систему снизились на 27% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Падение происходит несмотря на жаркую погоду и необходимость пополнять подземные хранилища газа.
Источник: tass.ru/ekonomika/27959801
Слава Платиновый, согласно новому закону призыв теперь идёт круглогодично
В РФ каждую весну и осень проходит призыв. Ставлю рваный тапок, что этой осенью вой в сети «про мобилизаци» увеличится кратно.