Темнейший Лорд, где обещанные тобой маржинколы?
Я тебе говорил: открытие вниз, потом выкупят. Тренд сменился на восходящий...
Alex666, тренд сменился… 🤣
Наблюдай за сменой 🤭
Сейчас начинается долгое падение Сбера, пару месяцев будут сливать
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 006,8 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,7 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Темнейший Лорд, где обещанные тобой маржинколы?
Я тебе говорил: открытие вниз, потом выкупят. Тренд сменился на восходящий...
Ольга Тимченко, паникеры — наше все… это ребята, которые сливали Газпром на прошлой неделе по 80, а сейчас откупают по 92…
Газпром обновил исторический максимум суточных поставок газа в Китай по газопроводу «Сила Сибири»Газпром обновил исторический максимум суточ...
Грешно не шортнуть безмазовую какаху!
По моему уже все очевидно 🤷♂️
Запад сливает «Анкоридж» по схеме уничтожения «Минских соглашений», но в Москве это уже поняли — эксперты ...
Ольга Тимченко, ладно, не обижайтесь. Наша жизнь и так полна горя. А тут вы ещё меня хотите лишить последней радости. Я вижу, вы относитесь ...
Ретроспективный детерминизм, добрый человек не будет стебать других для улучшения настроения.Острота ума ценится, а не возвышение за счет др...
Ольга Тимченко, «стебать» людей это просто для улучшения настроения. И всего то. Ну нравится вам думать, что вы знаете куда график идёт и пр...
Ретроспективный детерминизм, вот когда перестанете стебать людей и делать добрые поступки в жизни, тогда у Впс жизнь наладится.Счастливый че...
Ольга Тимченко, ну вот и отлично. Прибыль у вас течет рекой, лопаты с мешками на вб уже дополнительные заказали. Всё у вас чудесно. Рад за в...
Ретроспективный детерминизм, я торгую график и мне то что Трамп сказал или еще кто-то другой на меня уже не влияет, я знаю куда пойдет цена ...
Ретроспективный детерминизм, как Вы верно заметили, я по Библии все сказала.Ценить и уважать надо людей, а не на смех их поднимать.Просто та...
То нефть выросла, то трамп что-то сказал, то выборы, то… так будете — зашёл вышел. Туда сюда. Туда сюда.
Ольга Тимченко, ну вы же тут своему господину начали писать, что мол зачем перед свиньями бисер мечете… некоторым это не понравилось…
Ретроспективный детерминизм, я слушаю себя и больше никого.Сидите вот и сидите, а я инрадеем занимаюсь.
Ольга Тимченко, вы мои средние видели по портфелю? Кто что там может прищемить!? Это вы тут душа неуспокоённая. Мечитесь то в лонг, то в шор...
Ольга Тимченко, но, потом же.)))