| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 033,1 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,7 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ольга Тимченко, читал литературу, не помню автора.
khornickjaadle, Вы не пончли мой вопрос.Откуда Вы узнали это слово?
Вот я например это слово услышала от человека который раскачивает нашу ф...
Ольга Тимченко, да вот, если Газпром взять, то упустил шорт от пика 2021 года. Сейчас надо покупать по моей ТС — если не куплю, то Фомо буде...
khornickjaadle, можно вопрос: Откуда в Вашем лексиконе появилось слово Фомо?
Ольга Тимченко, да уж. По таким ценам не купить Газпром — может ФОМО задушить после…
Максимально нелогичный рынок.когда надо вы не фиксируете прибыль, когда надо набрать позиции боитесь, странные игроки.
Завтра игра будет на ...
Мобилизация единственный выход спасти страну
Интенсивность атак со стороны врага возросла, без мобилизации победы не видать, готовимся наро...
Мобилизация единственный выход спасти страну
Интенсивность атак со стороны врага возросла, без мобилизации победы не видать, готовимся наро...
❗️США ТРАНСЛИРУЮТ СИГНАЛ, ЧТО ХОТЯТ ВИДЕТЬ ПУТИНА НА САММИТЕ «ДВАДЦАТКИ» В МАЙАМИ, ЗАЯВИЛИ В МИД РФ ❗️
tass.ru
22.07.2026
Для справки:
Са...
Интрадей, Какая-то идиотская терминология, то удары возмездия, то трансляция какого-то сигнала. Сказали бы: Приглашаем Президента РФ на самм...
❗️США ТРАНСЛИРУЮТ СИГНАЛ, ЧТО ХОТЯТ ВИДЕТЬ ПУТИНА НА САММИТЕ «ДВАДЦАТКИ» В МАЙАМИ, ЗАЯВИЛИ В МИД РФ ❗️
tass.ru
22.07.2026
Для справки:
Са...
Я в лонге, считаю что рынок отпадал, маржинкола не допустили, едем в верх
Обвинительное заключение прокуратуры ФРГ содержит указания на возможную причастность госструктур Украины к подрыву «Северных потоков», сообщил германский телеканал NTV.
Уточняется, что об этом говорится в обвинительном заключении Федеральной прокуратуры Германии, полный текст которого оказался в распоряжении журнала Stern.
«Документ содержит несколько указаний на возможную причастность государственных структур Украины к подрыву газопроводов «Северный поток»», — сообщил телеканал.
ria.ru/20260721/es-2106111087.html

Российский рынок акций сделал мощный рывок. Индекс МосБиржи за сутки отскочил от 1900 пунктов до 2100 пунктов, показав сильный рост на 10%. Хочу порассуждать на тему, разворот это или технический отскок в рамках медвежьего тренда.
За последние несколько дней объём торгов существенно увеличился, что затрудняет анализ. С одной стороны, рост на объёмах – это хорошо. С другой стороны, большая часть этого объёма сформирована за счёт шортсквиза – проще говоря, за счёт принудительного закрытия коротких позиций, срабатывания стопов и панического откупа со стороны медведей. Ну и конечно спекулянты, которые покупали этот рост.
Какой признак истинного разворота? Это поступательный рост со стабильно высокими объёмами торгов и обновлением локальных максимумов. Если посмотреть на объёмы и график 2022 года, то дно сформировалось после мобилизации и дивидендного гэпа в Газпроме.
V-образный разворот – это почти всегда следствие сильного фундаментального события. В прошлый раз в момент дивидендного гэпа Газпрома из рынка вытряхнули последних сомневающихся лонгустов. А после завершилась мобилизация, спал шок, и на рынок поступили дивиденды от ФосАгро, НОВАТЭКа, Татнефти, Газпрома, Самолёта и других компаний.