❗️❗️ТРАМП ЗАЯВИЛ, ЧТО ЗА ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ В УРЕГУЛИРОВАНИИ КОНФЛИКТА НА УКРАИНЕ БЫЛ ДОСТИГНУТ ХОРОШИЙ ПРОГРЕСС❗️❗️
Интрадей, Ну да, такой же, как мир с Ираном:)
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 231,3 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,9 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

❗️❗️ТРАМП ЗАЯВИЛ, ЧТО ЗА ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ В УРЕГУЛИРОВАНИИ КОНФЛИКТА НА УКРАИНЕ БЫЛ ДОСТИГНУТ ХОРОШИЙ ПРОГРЕСС❗️❗️
iPatrick, а ты думал что, что НАТО совсем никакого ущерба не нанесут России, и сразу сдадутся после успешной, ими проведенной цветной револю...
iPatrick, давно бы вздернуть диктатора Зелупкина был бы мир, чего ждем?
nonamen,
Т.к. ты был воспитан в стае ВГТРК, то я поясню, что «стоять в очереди за бензином» — это метафора.
Когда люди видят правду из окна...
nonamen,
Т.к. ты был воспитан в стае ВГТРК, то я поясню, что «стоять в очереди за бензином» — это метафора.
nonamen,
iPatrick, ну потрудись ножками пошевелить или подожди уж, в идеале очередь не создавай своей слабохрактерной панической атакой, и проедь до ...
nonamen,
Если читать 15-ти рублевые посты из очереди за бензином, то они перестают работать😏
До трети депозитов подданных будут принесены в жертву ЧСВ диктатора, после чего начнется светлое будущее
и тут дивов не будет до 2030 го года так понимаю
Выше 2300 улетим очень быстро.
Капитуляция продавцов и V-разворот. Вчера на 2117 знатно вытряхнули паникеров. Мощный выкуп под закрытие дня ...
❗️ПУТИН В КУРСЕ ВОЛАТИЛЬНОСТИ НА ФОНДОВОМ РЫНКЕ, РЕАКЦИЯ РЫНКА НА ВНЕШНИЕ СОБЫТИЯ НОРМАЛЬНА — ПЕСКОВ❗️
Макроэкономическая стабильность РФ н...