Патрушев: в акваториях морей, омывающих Россию, учтены 75 месторождений углеводородов, а также запасы почти 20 морских месторождений, распро...
Makla_News, Вся власть хозяевам недр. Я бы голоснул за власть мелких ремесленников, фермеров
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 855,1 млрд |
| Выручка | 9 771,0 млрд |
| EBITDA | 2 918,0 млрд |
| Прибыль | 1 100,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,6 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 3,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 19/05 СД по дивидендам за 2025 год | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Патрушев: в акваториях морей, омывающих Россию, учтены 75 месторождений углеводородов, а также запасы почти 20 морских месторождений, распро...
а еще газ — это удобрения, чем больше удобрений надо, тем больше газа, а это будет острой темой чуть позже.
Егор Кожемякин, -17% буду держать до 150, там по обстановке
«В настоящее время в акваториях морей, омывающих Россию, учтены 75 месторождений углеводородных ресурсов, а также запасы почти 20-ти морских месторождений, распространяющихся и на сушу», — сказал помощник президента.
Скинуть гада с убытком 60%, взять Сбера на все?
Скинуть гада с убытком 60%, взять Сбера на все?
Voron_Baffet, 20 мая сначала зальют на инфе о невыплате дивидендов, потом откупят на подписании Силы Сибири. Или наоборот. А может зальют и ...
Alex666, так я и не говорю, что у нас сейчас всё супер, но давать оценку надо в в комплексе, сколько стран в мире находится под таким давлен...

Список рекомендаций «Эйлера» по 18 бумагам:
«Газпром» — покупать
НОВАТЭК — держать
«Транснефть» (прив.) — покупать
«Полюс» — покупать
«Норникель» — покупать
НЛМК — держать
ММК — держать
«Северсталь» — держать
Сбербанк — покупать
«Т-Технологии» — покупать
X5 — покупать
Ozon — покупать
«Яндекс» — покупать
Тимур, Очень хорошо сказал. Но я думаю ещё хлеще — им биржа нужна для манипуляций.
игорь баженов, у МТС долг в процентном отношении гораздо больше Газпрома. Прибыль минимальная. А огромные дивиденды платят тупо в долг уже м...
RADvam, комплексная оценка такова: страной управляют ишаки! Страна своими руками ломает себе хребет и ноги и 1 руку, когда извне сломали тол...