Alex666, не. На ночь — это деньги. А я только то что бесплатно беру
IliaM, гэпчик то оставили. Наверное сначала на 134 решили закрыть, потом сюда вернуться.)
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 840,9 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,2 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Voron_Baffet, ria.ru/20260509/putin-2091639601.html
ИнвестПолтинник, да ты красава! Так ждем подписания СС-2!!!
Voron_Baffet, даров, бро. Я по 116,3 полторы сотни лотов укусил))))
кто тут главный газпромовец? когда президент поедет в КНР?
ничегосе… это я удачно по 116 запрыгнул… дивы не обьявили? значит загляну позже
RADvam, клоун может пояснишь тогда почему на полимаркете открыт рынок ставок «войдёт ли Россия в Гуляйполе»? Тяжело наверно тебе без мозгов ...
Коммунизму быть!, Закончим где стоим и объявим победу
Alex666, барин приедет и нас рассудит Но барин занят — ждите А есть люди которые в это верят. Никакого мира не будет пока не будет капитуляц...
Дух Анкориджа, во-первых клоун — твой президент Зеленский, во-вторых мне глубоко монописуально, что там, на каком-то пол маркете открыто или...
RADvam, клоун может пояснишь тогда почему на полимаркете открыт рынок ставок «войдёт ли Россия в Гуляйполе»? Тяжело наверно тебе без мозгов ...
Тимур, так у него ещё Гуляй Поле под украинцами....
Впервые почти за три года инициатива в войне, похоже, перешла на сторону Украины, — The Economist
Украина теперь переламывает ход событий и наносит России все больший ущерб практически по всем показателям;
Весеннее наступление России не просто провалилось, в апреле российские войска впервые с августа 2024 года понесли чистые потери территории. Россия потеряла контроль над 113 квадратными километрами за последние 30 дней;
Зона поражения беспилотников протяженностью около 20 км между линиями фронта расширяется далеко в тыл России;
Регулярно поражаются экономические и военные цели, расположенные почти в 2000 км от украинской границы;