СЧИТАЮ что Газпром станет государственным полностью. :) ждем
Алгоритм, который распродает, знает об этом
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 855,1 млрд |
| Выручка | 9 771,0 млрд |
| EBITDA | 2 918,0 млрд |
| Прибыль | 1 100,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,6 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 3,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 19/05 СД по дивидендам за 2025 год | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Игорь Галактионов
Последний раз Газпром выплачивал инвесторам дивиденды в 2022 году. После рекордных выплат в размере 51,03 руб. на акцию бумаги так и не закрыли тот дивидендный гэп. Разбираемся, может ли компания вернуться к выплатам.
До 2022 года Газпром стабильно выплачивал дивиденды, но определяющими в кейсе компании они стали с 2019 года, когда суммы выплат стали существенными. С этого момента котировки пошли вверх. Но в 2022 году тренд прервался.

Причиной стала потеря европейского рынка. В 2021 году Газпром экспортировал в ЕС 157 млрд кубометров газа и зарабатывал на этом существенную долю прибыли. В 2022 году поставки сократились до 65 млрд, в 2023–2024 годах — до 30 млрд, в 2025 — до 18 млрд кубометров.
Павел Худяков, ну дык нефть же падает, вот и льют, точнее пытаются.
Ибо на таких объемах, больше похоже на возню лобковых вшей по труселями....
Nordstream, помню, Путин собирался до Трампа (до 15-го мая) к Си попасть.
Успеет проскочить?
Ygrek, С Новосиба в Кемерово ехать мне с аэропорта, а там какую то фигню придумали для прилетающих- блокировка тырнета на сутки что ли. Так ...
«Я могу легко сказать дату этого визита, потому что мы к этому визиту ведем активную работу, готовимся серьезно, контактируем, можно сказать, на повседневном уровне с китайскими партнерами. Но просто принято в такого рода визитах объявлять одновременно и в Москве, и в Пекине. Поэтому я бы воздержался от этого. Это был бы просто не по-товарищески в отношении китайских коллег», — сообщил помощник президента России Юрий Ушаков.
Егор Кожемякин, понемногу привыкаем.
Беда в том, что через СМС производится авторизация на многих сайтах, включая доступ к бирже через брок...
Егор Кожемякин, понемногу привыкаем.
Беда в том, что через СМС производится авторизация на многих сайтах, включая доступ к бирже через брок...
ИнвестПолтинник, вот вот до угрожались, газ ни кто не хочет покупать, мне тоже не нужен, из принципа буду электричеством пользоваться и водя...
9 мая для проведения мероприятий в День Победы мобильный интернет будет временно ограничен полностью, в том числе смс, сообщило Минцифры.
Ка...
Егор Кожемякин, да не будет войны сейчас, евролиберасты еще не нарастили военный потенциал. Поживем еще до 35 года)))
Константин, Откуда вырастем? Народы Европы визжат- лидеры стран накачивают массы неизбежностью войны с Россией. Походу-это план Закулисья, С...
Егор Кожемякин, были в гостях знакомые намедни, в Берлине проживает, так вот про народы, вы наверное преувеличивает к, простые немцы, да и м...