RADvam, а когда нефть 2 недели росла с ~13 апреля мы начали падать и до сих пор падаем
Метод №5, это сарказм.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 855,1 млрд |
| Выручка | 9 771,0 млрд |
| EBITDA | 2 918,0 млрд |
| Прибыль | 1 100,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,6 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 3,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 19/05 СД по дивидендам за 2025 год | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Павел Худяков, ну дык нефть же падает, вот и льют, точнее пытаются.
Ибо на таких объемах, больше похоже на возню лобковых вшей по труселями....
Nordstream, помню, Путин собирался до Трампа (до 15-го мая) к Си попасть.
Успеет проскочить?
Ygrek, С Новосиба в Кемерово ехать мне с аэропорта, а там какую то фигню придумали для прилетающих- блокировка тырнета на сутки что ли. Так ...
«Я могу легко сказать дату этого визита, потому что мы к этому визиту ведем активную работу, готовимся серьезно, контактируем, можно сказать, на повседневном уровне с китайскими партнерами. Но просто принято в такого рода визитах объявлять одновременно и в Москве, и в Пекине. Поэтому я бы воздержался от этого. Это был бы просто не по-товарищески в отношении китайских коллег», — сообщил помощник президента России Юрий Ушаков.
Егор Кожемякин, понемногу привыкаем.
Беда в том, что через СМС производится авторизация на многих сайтах, включая доступ к бирже через брок...
Егор Кожемякин, понемногу привыкаем.
Беда в том, что через СМС производится авторизация на многих сайтах, включая доступ к бирже через брок...
ИнвестПолтинник, вот вот до угрожались, газ ни кто не хочет покупать, мне тоже не нужен, из принципа буду электричеством пользоваться и водя...
9 мая для проведения мероприятий в День Победы мобильный интернет будет временно ограничен полностью, в том числе смс, сообщило Минцифры.
Ка...
Егор Кожемякин, да не будет войны сейчас, евролиберасты еще не нарастили военный потенциал. Поживем еще до 35 года)))
Константин, Откуда вырастем? Народы Европы визжат- лидеры стран накачивают массы неизбежностью войны с Россией. Походу-это план Закулисья, С...
Егор Кожемякин, были в гостях знакомые намедни, в Берлине проживает, так вот про народы, вы наверное преувеличивает к, простые немцы, да и м...
Константин, Откуда вырастем? Народы Европы визжат- лидеры стран накачивают массы неизбежностью войны с Россией. Походу-это план Закулисья, С...
Alex666, еще и вырастем на ней.
Павел Худяков, рекомендация СД уже давно напечатана. Через пару недель выложат.
Совет директоров «Газпрома» рекомендовал акционерам не распр...
Евгений, да, когда объявят, что по 50 рублей дивы?
Совет директоров «Газпрома» рекомендовал акционерам не распределять прибыль компании по результатам деятельности в 2025 году, а также не объявлять и не выплачивать дивиденды.